|
|
|
Не работает runas из под терминальной сессии ssh клиента
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день! Не могу выполнить команду "runas" из под терминальной сессии ssh клиента Putty. Клиент – Putty 0.63 for Windows. Сервер freesshd for Windows. Подключаюсь к серверу, выполняю runas /user:XXX cmd.exe После ввода пароля – ошибка: 5: Отказано в доступе. Ошибиться с паролем я не могу – похоже, что putty не передает пароль :( Помогите решить проблему. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2015, 11:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LisichkinПодключаюсь к серверу, выполняю runas /user:XXX cmd.exe После ввода пароля – ошибка: 5: Отказано в доступе. Ошибиться с паролем я не могу – похоже, что putty не передает пароль А если набрать неверный пароль - тоже отказано в доступе? проверь... А в пароле нет "неоднозначных" символов? смени на время, установи чисто циферный. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2015, 11:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ввод заведомо не верного пароля дает тот де результат. :( Правильный пароль состоит только из цифр. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2015, 11:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А если с консоли в сеансе того же пользователя, коим подключается PuTTY, запускать - срабатывает? а если подключаться по RDP? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2015, 12:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пользователь SSH Сервера внутренний (не Windows) и права ему даются только на возможность использования протоколов. SSH Сервер запускается как Windows сервис и имеет права LocalSystem, от которого он запускает сессию. Если локально подключиться, то команда runas /user:XXX cmd.exe успешно выполняется. RDP не включен, так что не проверял... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2015, 13:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тогда я скорее грешил бы не на путти, а на сервер. LisichkinЕсли локально подключиться, то команда runas /user:XXX cmd.exe успешно выполняется.Локально через PuTTY? или чем? Ну в конце концов отключи шифрование в канале и проснифь трафик. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2015, 13:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Локально - это физически на компьютере :) А может включить протоколирование Putty и посмотреть что он шлет??? Отпишусь... В настройках Сервера FreeSshd все, что есть про то как он запускает ssh сессию это: [SSH server] SSHListenAddress=XXX.XXX.XXX.XXX SSHListenPort=22 SSHMaxConnections=0 SSHTimeout=0 SSHBanner= SSHCMD=C:\Windows\system32\cmd.exe SSHRun=1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2015, 14:02 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=26&msg=38954465&tid=1494054]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
12ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
44ms |
get topic data: |
11ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
45ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 219ms |
| total: | 352ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...