|
|
|
после выключения ПК диск пустой, почему?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
привет. думал в какой форум закинуть сообщение в Железо или в Windows, решил сюда. вчера выключил комп, доступ к компу только у меня, пароли тоже, офис закрывал я, и открывал тоже я. утром включаю комп, пишет не могу загрузить систему выбери другой загрузочный диск или вставь CD. Железо два диска по 1ТБ в райде в зеркале, на нем вся рабочая информация и один диск 2 ТБ, на нем всякие программы, загрузки, система, офис, короче все что можно переустановить. так вот после ряда попыток загрузиться, накинул систему на райдовский диск и вижу такую ситуацию, что диск, который 2 ТБ как новый, не размечен. запустил просмотр файлов на восстановление файлов, все целое, но просто прицепить диск к винде не могу, ругается на формат, т.е. я могу его только отформатировать. что за фигня? Windows 2012 Server (используется как отладочный), работы на машине ведутся только под Delphi, Oracle и сайты, и даже не работа, просто отладка. Антивирусник утсановлен. Все проги куплены. ваши варианты, что случилось с диском, плизззз? сейчас проверил на ошибки, состояние диска идеальное? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2015, 10:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2015, 17:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
weber, ни фига, у меня такое чувство что на 2 ТБтники надо перед форматированием установить GPT, глючат большие диски на MBR ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2015, 17:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так что сказало чувство через 4 дня? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2015, 23:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да ни чего, в режиме восстановления винды командной строкой диск не видится с данными, когда фдиском смотрел, пишет, что все Ок, потом пробовал разными сторонними программами, цеплял его к другой системе смотрел, глянул заром на данные, ценного на него ни чего не попало, сделал из него GPT, форматнул, поставил систему, накатил кучу программ, все как раньше, посмотрим, может и правда MBR для двухтеррабайтников глючит, заполнен был на 1/3, ничего не предвещало такого падения, и ошибок нет, вот это и пугает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2015, 11:06 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=26&msg=38950593&tid=1493994]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
14ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
44ms |
get topic data: |
9ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
49ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 251ms |
| total: | 388ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...