|
|
|
Можно ли заставить почтовую программу использовать другой часовой пояс при ответе Re: ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вкратце. Я сижу в Москве. Моя прога позиционируется как "Made in U.S." Соответственно у меня на компе время московское (ну не Нью-Йоркское же ставить), если просто неспешный ответ на письмо, то пофиг, а если завязывается переписка, то получаем такую веселуху: Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. Ну вы понимаете, время злостно перетасовано + намек на мое местоположение. Еще где-нибудь при каком-нибудь подтверждении небось может наляпать Moscow, Volgograd. Я вот думаю, м.б. не стоит так явно палиться, а если вдруг американский клиент руссоненавистник. Программа для почты "Почта Windows", та которая из Висты хотя у меня стоит на Win8.1 (точный аналог старого доброго Outlook Express) - с другими так и не смог работать, привычка (С). Т.е. в идеале хочу: 1) время на компе - московское 2) время, отображаемое в папках (Исходящие, Входящие) - московское 3) А вот время, которое подставляется в Re: (с моей стороны) - американское (оно ж текстом подставляется). Возможно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.04.2015, 17:06 |
|
||
|
Можно ли заставить почтовую программу использовать другой часовой пояс при ответе Re: ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дмитрий77, А если заглянете в технические заголовки письма, то там этих времен еще больше. И все с таймзоной! Имхо, вариант только один - ставить на компе нужную таймзону. Если нельзя на основном, то выносить почтовый клиент в виртуалку. Или держать почту не в локальном клиенте, а на каком-то сервере с веб-клиентом для почты (некоторые почтовые сервера позволяют задать часовой пояс индивидуально для каждого ящика). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.04.2015, 17:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дмитрий773) А вот время, которое подставляется в Re: (с моей стороны) - американское ( оно ж текстом подставляется ).оно действительно просто текстом проставляется клиентом. Но я сильно сомневаюсь, что стандартный клиент можно настроить на такое поведение. Если честно, что вообще сомневаюсь что в клиентах есть возможность проставлять время не системное ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.04.2015, 17:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miksoftА если заглянете в технические заголовки письма, то там этих времен еще больше. И все с таймзоной!а помимо времен там еще и адреса, которые палят местоположение с потрохами ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.04.2015, 17:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miksoft ставить на компе нужную таймзону. Если нельзя на основном, то выносить почтовый клиент в виртуалку. Или ... на каком-то сервере с веб-клиентом для почты Я еще как бы иногда на часы смотрю, которые должны соответствовать тому что за окном (у меня). Виртуалки в принципе не принимаю, но ставить ее для этого - бред. Веб-клиентом для почты - кроме OE6/Почта Виндоус на дух ничего не переношу, привык(с). bga83а помимо времен там еще и адреса, которые палят местоположение с потрохами Кто ищет тот всегда найдет поймет, часто в свойства письма смотрите? В данном случае палево явное. Кстати gmail например IP-адрес не палит, мой .com, да палит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.04.2015, 18:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дмитрий77Возможно?Если сами напишите почтового клиента с опцией "Use recepient timezone". Возникнет, правда, вопрос: что делать, если получателей более одного и в разных часовых поясах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.04.2015, 19:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Basil A. SidorovЕсли сами напишите почтового клиента с опцией "Use recepient timezone". Ты мне даешь идею чеб такого еще написать? Врял ли оно будет сильно востребовано. А для себя стараться не буду. Basil A. SidorovВозникнет, правда, вопрос: что делать, если получателей более одного и в разных часовых поясах. Не возникнет. Потому как вопрос вообще говоря не о "recepient timezone" а о "sender timezone", которая ну очень не соответствует заявленному. Местоположение получателя получателю итак известно, если чехарда будет "по вине" получателя из Европы/России, то вопросов/мыслей/эмоций/выводов у него не возникнет, а если наоборот, то могут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.04.2015, 20:33 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=26&msg=38949995&tid=1494067]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
12ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
27ms |
get topic data: |
12ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
56ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 16ms |
| total: | 143ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...