|
|
|
запрет ввода в домен
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
как запретить пользователям вводить компьютер в домен без предварительного размещения компьютера в active directory? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2015, 15:20 |
|
||
|
запрет ввода в домен
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А откуда у пользователя право ввода компьютера в домен? дефолтно оно есть только у администраторов домена (изменить можно при создании объекта Рабочая станция). Или речь идёт о доступе к доменным ресурсам без ввода компьютера в домен? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2015, 15:26 |
|
||
|
запрет ввода в домен
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AkinaА откуда у пользователя право ввода компьютера в домен? дефолтно оно есть только у администраторов домена (изменить можно при создании объекта Рабочая станция).ошибаешься(я кстати до недавнего времнеи тоже так считал). В дефолтных установках право ввода ПК в домен есть у любого авторизовавшего в домене пользователя. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2015, 15:51 |
|
||
|
запрет ввода в домен
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rico_s количество ПК, которые пользователь может ввести в домен определяется параметром MS-DS-Machine-Account-Quota ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2015, 15:54 |
|
||
|
запрет ввода в домен
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
важен факт что пользователь может ввести ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2015, 16:01 |
|
||
|
запрет ввода в домен
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bga83, вот как я попробовал http://did5.ru/it/windows/razreshit-polzovatelyu-dobavlyat-kompyutery-v-domen-active-directory.html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2015, 16:06 |
|
||
|
запрет ввода в домен
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bga83, только не получилось, не знаю почему ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2015, 16:07 |
|
||
|
запрет ввода в домен
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rico_sbga83, вот как я попробовал http://did5.ru/it/windows/razreshit-polzovatelyu-dobavlyat-kompyutery-v-domen-active-directory.html вполне жизнеспособный вариант. Но можно было просто параметр MS-DS-Machine-Account-Quota выставить в нулевое значение. Хотя мне больше по душе изменение именно GPO, с указанием того что к домену ПК могут добавлять только члены определнной группы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2015, 16:10 |
|
||
|
запрет ввода в домен
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bga83В дефолтных установках право ввода ПК в домен есть у любого авторизовавшего в домене пользователя. Получается, у нас недефолтный домен... потому как попытка ввести станцию в домен от имени пользователя приводит к однозначному "ошибка доступа", вне зависимости от того, имеется ли объект "рабстанция" с таким именем или нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2015, 16:30 |
|
||
|
запрет ввода в домен
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Akina, у меня нет никакой ошибки при добавлении пользователем ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2015, 16:53 |
|
||
|
запрет ввода в домен
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AkinaПолучается, у нас недефолтный домен... потому как попытка ввести станцию в домен от имени пользователя приводит к однозначному "ошибка доступа", вне зависимости от того, имеется ли объект "рабстанция" с таким именем или нет. Домены во всех компаниях, где я работал, похоже так-же "недефолтные" ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2015, 17:05 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=26&msg=38922742&tid=1494121]: |
0ms |
get settings: |
11ms |
get forum list: |
14ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
39ms |
get topic data: |
11ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
52ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 14ms |
| total: | 153ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...