powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Разделение локального диска С
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Разделение локального диска С
adimmat
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Привет, Друзья!
Такая ситуация, Нужно переустановить Винду, но, ситуация усугубляется тем, что данные сохранены на рабочем столе, общий объем, которых превышает 30Гб. Локальный диск D имеет память 424 Мб, как понимаете, данные с раб.стола никак нельзя закинуть на D,в силу нехватки памяти!
Придумал такое решение: Хочу разделить Лок.Диск С (на котором установлен Винда), с помощью акронис, затем, залить на новый Лок.Диск нужные данные, а потом уже поставить новую Винду!
От вас же я хочу узнать, какие проблемы могут у меня быть? Случится ли, что то с моими данными?
Спасибо Заранее!
...
Рейтинг: 0 / 0
Dimitry Sibiryakov
Участник
adimmatкак понимаете, данные с раб.стола никак нельзя закинуть на D,в силу нехватки
памяти!
Нет, не понимаем. Положение папки рабочего стола легко настраивается, она влёт копируется
на любой диск, включая сетевой.
Posted via ActualForum NNTP Server 1.5
...
adimmat
Гость
Dimitry Sibiryakov, спасибо за ваш отклик! А, не могли бы Вы по конкретнее объяснить, как проделать такую процедуру новичку?
...
Фотография Akina
Участник
adimmatХочу разделить Лок.Диск С (на котором установлен Винда), с помощью акронисУже после этой операции может оказаться, что от данных ничего не осталось...

adimmatданные сохранены на рабочем столе, общий объем, которых превышает 30Гб. Локальный диск D имеет память 424 Мб, как понимаете, данные с раб.стола никак нельзя закинуть на DА что мешает перенести просто в некую папку на C: ? если не переразбивать и не переформатировать диск в процессе установки - то и папка с него никуда не денется.
...
Dimitry Sibiryakov
Участник
adimmatне могли бы Вы по конкретнее объяснить, как проделать такую процедуру
новичку?
Новичку следует делать эту процедуру так:
1) В магазине покупается внешний диск на пару террабайт
2) Запускается "Мастер переноса данных и настроек"
3) С его помощью делается сохранение всего в файл на новом диске
4) Устанавливается новая Windows
5) Запускается "Мастер переноса данных и настроек"
6) С его помощью данные переносятся из файла на внешнем диске в новую систему.
Posted via ActualForum NNTP Server 1.5
...
Фотография bga83
Участник
Но при этом стоит не забыть проверить не являются ли данные зашифрованными, иначе после установки новой ОС, толку от сохраненных в другое место файлов будет ноль.
...
Ivan_Pisarevsky
Участник
adimmatПридумал такое решение: Хочу разделить Лок.Диск С (на котором установлен Винда), с помощью акронис, затем, залить на новый Лок.Диск нужные данные, а потом уже поставить новую Винду!ужас.
adimmatОт вас же я хочу узнать, какие проблемы могут у меня быть? Случится ли, что то с моими данными?с вероятностью более 50% данные будут утрачены безвозвратно.

Подключить внешний носитель требуемого объема (флешка одна или несколько, внешний жесткий диск, упаковка компактиков и т.п.) слить данные, после произвести манипуляции с основным накопителем и опционально влить обратно требуемое.
...
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Разделение локального диска С
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]