|
|
|
Разделение локального диска С
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, Друзья! Такая ситуация, Нужно переустановить Винду, но, ситуация усугубляется тем, что данные сохранены на рабочем столе, общий объем, которых превышает 30Гб. Локальный диск D имеет память 424 Мб, как понимаете, данные с раб.стола никак нельзя закинуть на D,в силу нехватки памяти! Придумал такое решение: Хочу разделить Лок.Диск С (на котором установлен Винда), с помощью акронис, затем, залить на новый Лок.Диск нужные данные, а потом уже поставить новую Винду! От вас же я хочу узнать, какие проблемы могут у меня быть? Случится ли, что то с моими данными? Спасибо Заранее! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2015, 18:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
adimmatкак понимаете, данные с раб.стола никак нельзя закинуть на D,в силу нехватки памяти! Нет, не понимаем. Положение папки рабочего стола легко настраивается, она влёт копируется на любой диск, включая сетевой. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2015, 19:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry Sibiryakov, спасибо за ваш отклик! А, не могли бы Вы по конкретнее объяснить, как проделать такую процедуру новичку? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2015, 19:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
adimmatХочу разделить Лок.Диск С (на котором установлен Винда), с помощью акронисУже после этой операции может оказаться, что от данных ничего не осталось... adimmatданные сохранены на рабочем столе, общий объем, которых превышает 30Гб. Локальный диск D имеет память 424 Мб, как понимаете, данные с раб.стола никак нельзя закинуть на DА что мешает перенести просто в некую папку на C: ? если не переразбивать и не переформатировать диск в процессе установки - то и папка с него никуда не денется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2015, 19:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
adimmatне могли бы Вы по конкретнее объяснить, как проделать такую процедуру новичку? Новичку следует делать эту процедуру так: 1) В магазине покупается внешний диск на пару террабайт 2) Запускается "Мастер переноса данных и настроек" 3) С его помощью делается сохранение всего в файл на новом диске 4) Устанавливается новая Windows 5) Запускается "Мастер переноса данных и настроек" 6) С его помощью данные переносятся из файла на внешнем диске в новую систему. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2015, 19:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Но при этом стоит не забыть проверить не являются ли данные зашифрованными, иначе после установки новой ОС, толку от сохраненных в другое место файлов будет ноль. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2015, 09:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
adimmatПридумал такое решение: Хочу разделить Лок.Диск С (на котором установлен Винда), с помощью акронис, затем, залить на новый Лок.Диск нужные данные, а потом уже поставить новую Винду!ужас. adimmatОт вас же я хочу узнать, какие проблемы могут у меня быть? Случится ли, что то с моими данными?с вероятностью более 50% данные будут утрачены безвозвратно. Подключить внешний носитель требуемого объема (флешка одна или несколько, внешний жесткий диск, упаковка компактиков и т.п.) слить данные, после произвести манипуляции с основным накопителем и опционально влить обратно требуемое. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2015, 10:40 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=26&msg=38906350&tid=1494144]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
37ms |
get topic data: |
10ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
47ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 14ms |
| total: | 143ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...