|
|
|
раскажите про снифферы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
как посмотреть все пакеты , гуляющие внутри локальной сети ? Например Wireshark можно как то настроить таким способом , что бы он показывал не только широковещательные пакеты , и те которые приходят на интерфейс моей сетевой , скажем 192.168.0.2 , но и посмотреть пакеты , которые идут от и до 192.168.0.3, до него физического доступа нет . Был бы роутер нормальный можно было бы посмотреть на нем (доступ есть),.. но роутер кака - DIR-300/NRU/B7 .. :) МОжет есть другие программы? Что скажите? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2015, 20:35 |
|
||
|
раскажите про снифферы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
зеркалирование портов на свиче ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2015, 21:01 |
|
||
|
раскажите про снифферы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TREY, Если у вас топология сети например кольцо - действительно "чужие" кадры физически будут проходить через вашу сетевую карту и которые адресованы не вам будут отсеиваться на канальном уровне. Если у вас топология сети например звезда - к вам уже от коммутатора пойдут только кадры адресованные вам и широковещательные. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2015, 21:08 |
|
||
|
раскажите про снифферы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TREYБыл бы роутер нормальный можно было бы посмотреть на нем (доступ есть),.. но роутер кака - DIR-300/NRU/B7 .. :) Поставьте OpenWRT , там есть инструмент для просмотра всего траффика - SNMPD. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2015, 21:31 |
|
||
|
раскажите про снифферы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bga83зеркалирование портов на свиче есть только блокировка порта или виртуальный сервер , с редиректом на другой порт .. все .. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2015, 21:42 |
|
||
|
раскажите про снифферы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
неТолик1TREY, Если у вас топология сети например кольцо - действительно "чужие" кадры физически будут проходить через вашу сетевую карту и которые адресованы не вам будут отсеиваться на канальном уровне. Если у вас топология сети например звезда - к вам уже от коммутатора пойдут только кадры адресованные вам и широковещательные. для простоты - один роутер , в нем в каждом порте по компу , все . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2015, 21:43 |
|
||
|
раскажите про снифферы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
неТолик1TREYБыл бы роутер нормальный можно было бы посмотреть на нем (доступ есть),.. но роутер кака - DIR-300/NRU/B7 .. :) Поставьте OpenWRT , там есть инструмент для просмотра всего траффика - SNMPD. вот я тоже думал .. поговорил на работе , говорят - можешь убить роутер раз и на всегда, так что на свой страх и риск . Не рискнул. Что скажите? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2015, 21:44 |
|
||
|
раскажите про снифферы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TREYнеТолик1пропущено... Поставьте OpenWRT , там есть инструмент для просмотра всего траффика - SNMPD. вот я тоже думал .. поговорил на работе , говорят - можешь убить роутер раз и на всегда, так что на свой страх и риск . Не рискнул. Что скажите? Согласен, проц слабый, может перегреться. Если очень надо - поставьте дополнительное охлаждение и надейтесь на лучшее ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2015, 21:50 |
|
||
|
раскажите про снифферы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
неТолик1TREYпропущено... вот я тоже думал .. поговорил на работе , говорят - можешь убить роутер раз и на всегда, так что на свой страх и риск . Не рискнул. Что скажите? Согласен, проц слабый, может перегреться. Если очень надо - поставьте дополнительное охлаждение и надейтесь на лучшее беда ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2015, 22:44 |
|
||
|
раскажите про снифферы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для сниффа 1 адреса: http://habrahabr.ru/post/192022/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.03.2015, 10:05 |
|
||
|
раскажите про снифферы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
k-nikeДля сниффа 1 адреса: http://habrahabr.ru/post/192022/ знаю такую программку .. она совсем не для моих целей .. Кстати 99,9% паролей с расшифрованых нтлм хешей через каин - не работает при доступе на клиент ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.03.2015, 11:08 |
|
||
|
раскажите про снифферы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TREYно и посмотреть пакеты , которые идут от и до 192.168.0.3 TREYона совсем не для моих целей Эта программа делает так, что весь трафик 192.168.0.3 будет идти через компьютер на котором она установлена, что вам и надо. А пароли - это уже дополнительная фича. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.03.2015, 11:27 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=26&msg=38903137&tid=1494149]: |
0ms |
get settings: |
11ms |
get forum list: |
14ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
36ms |
get topic data: |
9ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
47ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 14ms |
| total: | 142ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...