|
|
|
Active Directory и слежение за пользователями
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonid Kudryavtsevloginovru Ну так напишите, потом продадите, миллионером станете. Через пару лет, возможно, и Билла Гейтса и Карлоса Слим Элу превзойдете )))) ну скажем так, я такое на с++ не напишу за 2-3 месяца, потому что скажем есть много моментов в которые прийдеться вникать и разбираться! А вот здесь так никто и не ответил, решал ли он такую задачу и с помощью чего... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2015, 22:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не лезу по постам с цитатами, но кто-то написал что мол нет бесплатного софта мол. Я вот кстати просто полез по тырнету и нeкоторый из софтов факт довольно прилично сделан и очень даже удобный. Вот первый линк а здесь вот второй А то не говорю о Network Magic от Cisco . Например The Dude очень прилично сканирует сеть а Router Scan не только сканирует но и даже подбирает пароли автоматом к роутерам и вас очень даже удивит кто возле вас сидит не защищённый. Очень интересны и платные проги типа от компании 10 Strike , понравился софт от Devolution очень накрученная прога. А мнения типа мы нарисуем новую мне здесь не пишите плиз, мне интересно узнать кто каким софтом допустим проводил инвентаризацию сети ,делал карту сети. Ведь прийдя в фирму где не знаете где какой комп стоит и нет документации то кто как такие вопросы решает. А бегать по заводу и заглядывать в разные углы не стоит ли там комп не является хорошим решением.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2015, 02:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
loginovruну скажем так, я такое на с++ не напишу за 2-3 месяца, потому что скажем есть много моментов в которые прийдеться вникать и разбираться!ну так потрать пол-года, разберись и напиши. Есть ведь шанс войти в лидеры списка Forbes ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2015, 10:01 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=26&msg=38894155&tid=1494162]: |
0ms |
get settings: |
11ms |
get forum list: |
12ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
44ms |
get topic data: |
9ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
46ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 249ms |
| total: | 383ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...