powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Сканер, невозможно завершить операцию ошибка 0x00000015, только при высоком разрешении DPI
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Сканер, невозможно завершить операцию ошибка 0x00000015, только при высоком разрешении DPI
архивариус
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
В принципе сканер сканирует, но когда я пытаюсь отсканировать при большом сочетании размер/разрешение вываливается ошибка:
[Window Title] Сканер [Main Instruction] Невозможно завершить операцию (ошибка 0x00000015). Устройство не готово. [ОК]
Что-то можно предпринять? Мне важно отсканировать старые фото в максимальном качестве.
...
Рейтинг: 0 / 0
Сканер, невозможно завершить операцию ошибка 0x00000015, только при высоком разрешении DPI
Фотография death vomit
Участник
Архивариус,

Может сканер у Вас соединен с компьютером USB-кабелем более чем 1,8 метра? Попробуйте соединить сканер и компьютер кабелем не длиннее 1,8 метра...
...
Фотография death vomit
Участник
Короче - используем USB-кабель покороче... :-)
...
Фотография bga83
Участник
death vomitАрхивариус,

Может сканер у Вас соединен с компьютером USB-кабелем более чем 1,8 метра? Попробуйте соединить сканер и компьютер кабелем не длиннее 1,8 метра...это то тут причем? что за дикие фантазии?
...
Sergey Orlov
Участник
АрхивариусЧто-то можно предпринять? Мне важно отсканировать старые фото в максимальном качестве.
Посмотрите параметры вашего сканеры и сканируйте в максимальном аппаратном разрешении
...
Фотография death vomit
Участник
bga83,

Это не фантазии, это из опыта работы. Было у меня два случая с пользователями МФУ (разных производителей и марок)... В обоих случаях пользователи просили меня установить МФУ подальше от своих рабочих столов, ну и соответственно пришлось использовать 3-х метровые USB-кабеля для подключения к компьютерам. МФУ пользователи использовали несколько месяцев только как ПРИНТЕРЫ и КОПИРЫ - все работало ХОРОШО! А потом пользователям приспичило еще и посканировать... У одного пользователя на компьютере начала вылетать ошибка подобная как у ТС, у второго компьютер вообще вышибало в "синий экран"... Так что пришлось оба МФУ подключить более короткими USB-кабелями длиной где-то 1,5 метра и все заработало как надо!
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Сканер, невозможно завершить операцию ошибка 0x00000015, только при высоком разрешении DPI
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]