Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
ECDSA в Windows XP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Приветствую. Последнее время многим владельцам сайтов пришла такая дурь в голову, что ставят бесплатный SSL на сайт от cloudflare. Но там используется ни в какие стандарты не влезающий алгоритм ECDSA. Opera его не понимает, выдаёт на всех сайтах его использующих ошибку 40. Хромые браузеры тоже выдают ошибку Error 113 (net::ERR_SSL_VERSION_OR_CIPHER_MISMATCH) ибо используют виндовсовские сертификаты. В общем вопрос стоит такой, можно ли научить Windows XP понимать этот чёртов алгоритм? Гуглил я - и ничего не нашёл кроме одного "фикса" из подозрительного источника, который даже не смог скачать ибо ссылка битая была. Может есть патч какой, или... Или Оперу подружить, что сомневаюсь возможно ли. P.S. Windows менять не предлагать, ибо железо на большее не способно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2015, 17:58 |
|
||
|
ECDSA в Windows XP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mozilla работает, но вопрос именно Windows XP касается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2015, 21:35 |
|
||
|
ECDSA в Windows XP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
janco, Можете привести пример такого сайта? Только ссылку раздробите пробелом, чтобы она в настоящую ссылку на сайте не превратилась. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2015, 23:08 |
|
||
|
ECDSA в Windows XP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miksoft ,без проблем: https :// coindigger.co/ https :// www. coinfree.pl/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2015, 16:52 |
|
||
|
ECDSA в Windows XP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я эту страницу уже посещал. Разве там есть решение, чтобы Windows XP работала с ECDSA? Там лишь констатируется, что она не работает. Я это и сам знаю и в первом посте это и изложил. Я тему поднял, чтобы найти способ установить поддержку ECDSA. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2015, 17:19 |
|
||
|
ECDSA в Windows XP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
jancoТам лишь констатируется, что она не работаетИменно! Умерла, так умерла! jancoнайти способ установить поддержку ECDSA.Используйте FF. Кстати, у меня даже 12 версия показывает первый сайт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2015, 17:45 |
|
||
|
ECDSA в Windows XP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Человек, вероятно, может майнить биткоины только под IE, а ему мозилл советуют ... P.S. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2015, 18:50 |
|
||
|
ECDSA в Windows XP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FF могу использовать в принципе, но неудобно запускать несколько браузеров. Кстати где-то читал (не помню где), что и Мозилла вскоре прекратит поддержку этих сертификатов на XP. Не знаю насколько правда, поэтому хотел перестраховаться. А патчей никаких нет, пускай неофициальных? Никто не в курсе? Basil A. Sidorov , причём тут биткойны? Я сайты для примера указал. Любые использующие такие сертификаты не будут работать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2015, 21:04 |
|
||
|
|