Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Добавление ключей реестра
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброго дня суток! С помощью Setup Factory указал что при установки проги в реестр записать ключи. А в самой проге делаю проверку на их наличие. Так вот...устанавливаю прогу дома, иду в реестр в нужный раздел. А фигушки. Кючей не видно. Запускаю в пошаговом прогу, расставляю точки. Показывает,что эти ключи есть. А в реестре ну не вииижу их. Меняю в проге имя одного ключа- выдает ошибку, значит они реально есть в реестре. Это как) А через SF я их вижу в реестре, когда нажимаю- "Импорт разделов реестра" У меня 64 битная винда. Это глюк или закономерность?(( Может это глупо, но не может быть такого что в 64 2 раздела реестра? Потому что настраивал все на работе , а тут у меня 32. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2015, 08:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сейчас проверил на 32 битной (на работе) 1) Запустил дистрибут, установил проект. 2) Проверил реестр- ключи прописаны, видны! Что же дома тогда. Заранее спасибо за помощь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2015, 08:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
неТолик1 Виртуализация реестра может быть, как вариант. Там статья на инглише. Внизу переткнул на Русский, не захотела переводиться. Не помогло и закидывание текста в онлайн переводчик ( так коряво переводит что ничего не понятно) Есть ли эта статья где-то на русском? Гугл сильно не помог. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2015, 09:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vdekameronнеТолик1 Виртуализация реестра может быть, как вариант. Там статья на инглише. Внизу переткнул на Русский, не захотела переводиться. Не помогло и закидывание текста в онлайн переводчик ( так коряво переводит что ничего не понятно) Есть ли эта статья где-то на русском? Гугл сильно не помог. Гугл сильно не помог. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2015, 09:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Очень полезная ссылочка. Надеюсь дело именно в виртуализации Спасибо!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2015, 10:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
проверил сейчас. Но почему-то согласно этой статье оно должно было закинуть в раздел - HKCU\Software\Classes\VirtualStore\MACHINE, а на деле я нашел свои ключи в HKLM\Software\Wow6432Node ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2015, 14:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vdekameron, Обрати внимание на параметр Optional ByVal reg64 As Boolean = False в функциях что я тебе давал. 17111618 Если он True, то на 64-битных OS ф-ции будут обращаться к HKLM\Software\ а не к HKLM\Software\Wow6432Node Но на деле это нужно только если твоя прога роется в чужих ключах реестра (например системных или созданных другой - 64 битной программой). Если прога работает со своими ключами реестра, то нарушать дефолтное поведение не нужно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2015, 10:27 |
|
||
|
|