Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
какие картинки попадают в кэш эксплорера?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет. Вобщем очереденой прикол эксплорера. Есть один сайт из которого парсю инфу для клиента. Я со своего компа нормально парсю все блоки и картинки, в том числе те которые периодически генерятся динамически. Все картинки собираю с кэша эксплорера. У клиета совсем другая ситуация, у него только 2 картинки попадает в кэш эксплорера. Настройки экслореров у нас одинаковые, правда отличаются версии у меня 11 у него 8. Есть ли талмуды от майкрософта в которых описано какая инфа попадает в кеш браузера и при каких настройках - версиях? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2014, 19:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
forward12Есть ли талмуды от майкрософта в которых описано какая инфа попадает в кеш браузера и при каких настройках - версиях?Нет. Это решает сама софтина, алгоритм закрыт. С другой стороны, не понимаю, зачем лезть в кэш, когда можно брать картинку непосредственно из документа браузера. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2014, 19:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Akinaforward12Есть ли талмуды от майкрософта в которых описано какая инфа попадает в кеш браузера и при каких настройках - версиях?Нет. Это решает сама софтина, алгоритм закрыт. С другой стороны, не понимаю, зачем лезть в кэш, когда можно брать картинку непосредственно из документа браузера. те картинки которые можно скачать через гет запрос и вытянуть их из кода страницы. Но некоторые картинки генерятся только 1 раз, и их нужно вытянуть из кэша, ибо они генерятся ява скриптами, если этот ява скрипт запустить еще раз то будут уже другие картинки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2014, 19:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Просто пока непонятно, где и на чём всё это происходит. У меня в приложении на VB6 был просто скрытый WebBrowser Control (емнип - давно было...), из которого я спокойненько получал и текст, и картинки, в том числе и одноразовые капчи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2014, 23:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|