Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
75% загрузка памяти в Винде 8.1.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поставил на два слабых ноута по восмерке. У обоих по 4 гига оперативки на борту. На обоих ноутов наблюдается картина. Пока % занятой памяти не достигает 75 все летает. Как только 75, компы просто умирают, винда начинает яростно свопить, но % занятой памяти остается 75 и дальше не движется. Как убрать это дурацкое ограничение в 75%? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2014, 16:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SkulllПоставил на два слабых ноута по восмерке. У обоих по 4 гига оперативки на борту. На обоих ноутов наблюдается картина. Пока % занятой памяти не достигает 75 все летает. Как только 75, компы просто умирают, винда начинает яростно свопить, но % занятой памяти остается 75 и дальше не движется. Как убрать это дурацкое ограничение в 75%? Снести нафиг глючную винду и поставить линукс. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2014, 16:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fdfsdfsSkulllПоставил на два слабых ноута по восмерке. У обоих по 4 гига оперативки на борту. На обоих ноутов наблюдается картина. Пока % занятой памяти не достигает 75 все летает. Как только 75, компы просто умирают, винда начинает яростно свопить, но % занятой памяти остается 75 и дальше не движется. Как убрать это дурацкое ограничение в 75%? Снести нафиг глючную винду и поставить линукс. Пробовал, линух глючит и доставляет головной боли еще больше ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2014, 16:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Skulll, ось 32-битная? тыц К тому же, если нет внешней видюхи, то часть памяти выделена под видеопамять. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2014, 21:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
petalvikSkulll, ось 32-битная? тыц К тому же, если нет внешней видюхи, то часть памяти выделена под видеопамять. не мой случай ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2014, 21:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fdfsdfsпоставить линукс.Что ты, как можно, линукс же сожрет все память, и не только 4, он и 8 сожрать может! Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. Вот пишу пост а 8 гиг сожрано! Не ставь линукс, свободной памяти не увидишь, правда с ним скучно, тупить не будет, падать не будет, вирусов в диком виде фиг найдешь. Нифига не спортивно. Нам же нужно мужественно преодолеть 75 % барьер и нарисовать очередную звездочку на фюзеляже свершенных побед! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2014, 23:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ivan_Pisarevsky, Моя контора закупила партию дешевых ноутов с предустановленной убунтой. Ко мне очередь из взяткодателей стояла, чтоб им такой ноут не достался :) Предрассудки в головах юзверей иногда непобедить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2014, 23:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
неТолик1Моя контора закупила партию дешевых ноутов с предустановленной убунтой. Ко мне очередь из взяткодателей стояла, чтоб им такой ноут не достался :) Предрассудки в головах юзверей иногда непобедить.Сказал-бы им, что следующая партия будет с Google Chrome OS. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2014, 00:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а точно система видит всю память? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2014, 08:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
неТолик1Моя контора закупила партию дешевых ноутов с предустановленной убунтой.Сам такой детям купил, дешевка, конечно(закупить удалось с третьего захода, на одном картридер сломан, на втором клава, на третьем иногда тачпад чудит, причем брались в разных магазинах и разных вендоров), но работает в итоге. Самое забавное, когда мне его продавали, убунта там не стартанула, хотя двое манагеров "фтыкали" с полчаса, потом развели руками и предложили винду на него поставить. В итоге убунта была таки снесена, но уже мной, поставлена привычная OpenSuse и жисть наладись. неТолик1Ко мне очередь из взяткодателей стояла, чтоб им такой ноут не достался :)ДЫк профит сплошной, радоваться надо! :) неТолик1Предрассудки в головах юзверей иногда непобедить.Многие поддаются, среди тех, кто приходил ко мне регулярно "шугнуть вирусы" уже подавляющее большинство пересело на линукс, о том что их довольно таки много я узнал, когда M$ со своим скайпом приказал всем дружно полюбить пульсаудию, народ потянулся выправлять ситуацию. В обычное время поток просто иссяк. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2014, 09:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Skulllвинда начинает яростно свопить Время работы с диском, вероятно, тормозит систему. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2014, 09:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SAS2014а точно система видит всю память? Да, точно. Я разобрался, отключил сервис superfetch и винда стала жрать больше 75% ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2014, 09:44 |
|
||
|
|