Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Сколько действует ключ для Windows
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Покупал ключ для Windows 8, уже несколько раз переустановил компьютер, приходилось, хотел узнать 1 на сколько активаций действует этот ключ на один и тот же компьютер, 2 сколько раз можно менять комьютер для этого ключа. 3 можно ли скачать 8.1 а ключ подставить для 8 или надо устанавливать 8 и только потом обновляться до 8.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.11.2014, 06:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
зависит от того какая именно лицензия была куплена ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2014, 09:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bga83зависит от того какая именно лицензия была куплена профессиональная, покупал по акции за 40 долларов, ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2014, 05:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Елдосbga83зависит от того какая именно лицензия была куплена профессиональная, покупал по акции за 40 долларов, еще в декабре 2012 года. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2014, 05:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OEM или Retail? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2014, 09:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Елдосbga83зависит от того какая именно лицензия была куплена профессиональная, покупал по акции за 40 долларов,редакция ОС не принципиальна AkinaOEM или Retail?я имел ввиду именно вот эту информацию ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2014, 10:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AkinaOEM или Retail? oem, а в чем отличие их ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2014, 10:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЕлдосAkinaOEM или Retail? oem, а в чем отличие ихOEM должна продаваться исключительно с ПК, отдельно ее купить нельзя(о том что некоторые не совсем добросовестные магазины продают их отдельно я знаю). И для такой лицензии перенос на другой ПК не предусмотрен. Во всяком случае так было до Windows 7 включительно, может для восьмерки политика несколько и изменилась http://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/windows_7-windows_install/whats-the-difference-between-windows-7-retail-and/4737adfe-8a76-e011-8dfc-68b599b31bf5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2014, 10:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bga83может для восьмерки политика несколько и измениласьНет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2014, 11:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bga83Елдоспропущено... oem, а в чем отличие ихOEM должна продаваться исключительно с ПК, отдельно ее купить нельзя(о том что некоторые не совсем добросовестные магазины продают их отдельно я знаю). И для такой лицензии перенос на другой ПК не предусмотрен. Микрософт подразумевает, что индивидуальный покупатель тоже может являться сборщиком компов (компа), поэтому магазины и продают... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2014, 12:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Orlovbga83пропущено... OEM должна продаваться исключительно с ПК, отдельно ее купить нельзя(о том что некоторые не совсем добросовестные магазины продают их отдельно я знаю). И для такой лицензии перенос на другой ПК не предусмотрен. Микрософт подразумевает, что индивидуальный покупатель тоже может являться сборщиком компов (компа), поэтому магазины и продают...в таком случае не должен взиматься НДС, чего не происходит. Так что это в чистом виде недобросовестный подход. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2014, 12:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Насколько помню там взимается НДС с носителя, вам ведь магазины продают не только право, но и носитель... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2014, 14:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey OrlovМикрософт подразумевает, что индивидуальный покупатель тоже может являться сборщиком компов (компа), поэтому магазины и продают...Нет. Ещё во времена XP, когда Виста упоминалась, но не вышла, в одном из интервью один из достаточно высокопоставленных сотрудников Майкрософт озвучил, намекнув, что это официальная позиция фирмы, приблизительно такую мысль: вообще-то ОЕМ не должны продаваться конечному пользователю, тем более в отрыве от нового компьютера, но мы намерены закрывать на это глаза, поскольку это позволит хоть как-то увеличить количество легитимных инсталляций и в конце концов таки приучить пользователей к мысли, что софт следует приобретать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2014, 15:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bga83Елдоспропущено... oem, а в чем отличие ихOEM должна продаваться исключительно с ПК, отдельно ее купить нельзя(о том что некоторые не совсем добросовестные магазины продают их отдельно я знаю). И для такой лицензии перенос на другой ПК не предусмотрен. Во всяком случае так было до Windows 7 включительно, может для восьмерки политика несколько и изменилась http://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/windows_7-windows_install/whats-the-difference-between-windows-7-retail-and/4737adfe-8a76-e011-8dfc-68b599b31bf5 значит я ошибся у меня retail, покупал по акции на сайте майкрософта, когда он только вышел. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2014, 06:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Елдосу меня retail Тогда: 1) Не ограничено. Но через Инет - не более 3-5 раз, далее только по телефону. 2) Не ограничено. Но перед установкой на новом компе следует удалить инсталляцию со старого. 3) 8.1 не примет ключ. А вот 8 с интегрированным вручную SP1 принял бы - если бы существовал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2014, 09:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AkinaЕлдосу меня retail Тогда: 1) Не ограничено. Но через Инет - не более 3-5 раз, далее только по телефону. 2) Не ограничено. Но перед установкой на новом компе следует удалить инсталляцию со старого. 3) 8.1 не примет ключ. А вот 8 с интегрированным вручную SP1 принял бы - если бы существовал. понятно, большое спасибо, ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2014, 11:43 |
|
||
|
|