Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
открытие почтовой ссылки в почтовике в браузере
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А можно настроить какой нибудь браузер, чтобы кликая ссылку почты, открывалось окно браузера с почтовиком, короче как Outlook если можно, то как? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2014, 15:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
yemets63, Ссылка типа "mailto:" вне зависимости от расположение (на HTML странице или в письме) должна открыть ассоциированную программу для работы с почтой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2014, 15:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну , а как ассоциировать браузер например с GMX, когда я кликаю на mailto: ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2014, 16:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
yemets63, Браузер ни с чем не ассоциируется. Ассоциируется программа по умолчанию для почты. Которую вызывает браузер на ссылку "mailto:". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2014, 17:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да, но есть у меня человек, который утверждает, что если кликаешь по ссылке почты (mailto:) открывается новая вкладка с yandex и почтой, он хочет также на GMX я пробовал, только или mail родной или outlook все. но утверждения что видел очень убедительны, что видел не во сне, конечно может видел он не то совсем, ноооо. лично у меня на outlook все почтовые ящики и все разбито по папкам, мне так удобнее ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2014, 17:46 |
|
||
|
|