powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Ms learning virtual mashines
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Ms learning virtual mashines
stek...
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Здравствуйте, у меня windows 7. Решил подготовится к сертификации по microsoft. В интернете нашел докуметацию и виртуальные .vhd машины на которых можно потренироватся используя её. Каждый .vhd файл занимает большой размер, может весить и 10 Gb. Сперва решил использовать hyper-v, установил hyper-v tools, ничего не вышло. Потом в нете нашел что windows не поддерживает его т.к является клиентской ос. Затем нашел ms virtual pc sp1. Но тоже без успешно. Никак не могу добавить и использовать эти виртуальные машины. Был бы признателен за помощь. Создаются нормально виртуальные машины а вот когда аттачиш стороний виртуальный диск ни получается.На них весь необходимый софт для курса.
...
Рейтинг: 0 / 0
vot_takoy
Участник
stek...,

А если использовать virtual box? По моему там можно импортировать .vhd
...
stek...
Гость
vot_takoy,

спасибо за отклик. Пробывал сделать и на virtual box, не помогло. Ошибка в приложенном файле. Последнее что я сделал - это на виртуалке wmware на windows server поднял hyper-v :) , но и тут не вышло с этими дисками ничего.

Virtual machine Role
1077XA-MIA-DC Domain Controller
1077XA-MIA-SQL SQL Server VM for Modules 1 - 20

В сообщении об ошибке говориться, что данный vhd файл ссылается на несуществующий base vhd. Помогите разобраться. Голову уже сломал.)
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Ms learning virtual mashines
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]