powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Адресация и домены
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Адресация и домены
В сети есть 2 домена. Домен1 и Домен2.

2 виртуальных машины были созданы в домене Домен1(с адресами 192.168.x.x и т.д) и через какое - то время были перенесены в Домен2(с IP адресами Домена 1). В Домене2 адресация в сети начинается с 10.x.x.x. В Домене 2 ПЕРЕНЕСЕННЫЕ машины(из Домен 1) имеют адресацию 192.168.x.x
может ли это влиять на быстродействие работы компьютеров, которые были перенесены в Домен 2 из Домен1?
...
Рейтинг: 0 / 0
Адресация и домены
Фотография bga83
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
какие будут адреса вообще без разницы. Но в любом случае должна иметься корректно работающая маршрутизация и резолвиться все необходимые зоны
...
Адресация и домены
Ребята, подскажите пожалуйста, есть ли такие программы, с помощью которых можно проектировать виртуальные сети на одном физически мощном компьютере? Чтобы там можно было виртуально программно создать маршрутизаторы, сервера и т.д.
Я так понимаю для этого нужен мощный компьютер, его собираюсь на днях купить. Необходима система виртуализации, чтобы можно было эти сервера развернуть виртуально. А сеть чтоб в виде схемы отображала связи между компами... как вообще это все реализовывается подскажите. Дайте ссылку
...
Адресация и домены
Фотография AndreTM
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
На самом деле, никаких "мощностей" для маршрутизации не требуется :)
А если "комп" физически подключен во все маршрутизируемые подсети - то тем более.
...
Адресация и домены
AndreTM, а если я хочу смоделировать сеть на одном мощном сервера используя виртуализацию?
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Адресация и домены
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр