Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Доступ через интернет.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день. У меня рабочий комп подключен к локальной сети. Через нее же и доступ в интернет. Но есть желание в выходные подключаться из дома через интернет к рабочему компу, что бы не приезжать на работу в случае необходимости. Предприятию трудно объяснить что мне это надо - легче либо приехать либо самому сделать. Вроде все реализуемо: есть современные USB модемы - покупай и делай удаленное управление. Но При удаленном соединении у меня не работает сеть, а программа в которую мне нужно заглянуть (для чего все и нужно) - сетевая, частично на сервере предприятия. Возможно ли одновременная работа и с удаленным управлением и с клиентской частью программы на рабочем компе. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2014, 18:01 |
|
||
|
Доступ через интернет.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alexandr190, многое возможно, но крайне велик риск лишиться работы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2014, 18:19 |
|
||
|
Доступ через интернет.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alexandr190> У меня рабочий комп подключен к локальной сети. Через нее же и доступ в интернет. Поставь себе TeamViewer и радовайся... -- Vladimir A.Bakhvaloff Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2014, 18:40 |
|
||
|
Доступ через интернет.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нет ничего лучше стандарного RDP. Но скорее всего в твоем случае надо пробрасывать порты на роутере, не факт что у тебя есть туда доступ (или тебе дадут это сделать). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2014, 20:38 |
|
||
|
Доступ через интернет.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как вариант - свой модем (воткнутый в рабочий комп) залочить на виртуалку (а она себя позиционирует с помощью DDNS), из неё есть выход на хост (сеть виртуал-хост внутримашины), а хост уже - просто останется в сети предприятия... Но я этого вам не рассказывал ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2014, 20:57 |
|
||
|
Доступ через интернет.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дмитрий77> Нет ничего лучше стандарного RDP. Лучше-то нету, но если наружный адрес серый, да и ещё локакалка, то лучше всё-таки TeamViewer... ;-) -- Vladimir A.Bakhvaloff Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2014, 21:25 |
|
||
|
Доступ через интернет.