Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Включение RDP без монитора
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброго времени суток! Есть домашняя файловая помойка без видеокарты установлен server 2012. (нет ни встроенной, ни внешней) До этого на нём были запущены роли удалённых рабочих столов и hyper-v. По рдп работал без проблем, но вчера вмварю пытался ставить, он говорит, что нужно удалить hyper-v ну я и решил сразу удалить службу рдп, потому что она не нужна в принципе. Помню раньше мог подключаться и без этой службы. После перезагрузки не могу подключиться по рдп. Пытался вслепую запустить (подключил клаву -> ctrl+alt+del -> логин пароль -> win+r -> ...) Все действия выполнял на рабочем серваке (по рдп используя только клавиатуру), система стоит та же (из-за неё я обновил домашнюю файловую помойку до 2012 сервера, и ставил, менял роли). Но после десятка безуспешных попыток что-то сделать с ним решил написать сюда Как мне на нём можно запустить rdp, ну или хотя бы utorrent. Utorrent лежит на диске д в папке Utorrent Сеть у него работает, к общей папке могу подключиться Не охота переставлять со своего компа видеокарту. Придётся разобрать пол системника. Есть подозрение в том что сервак включается, а графическая состовляющая нет (при предыдущих подключениях по рдп всё обробатывалось процом), а при подключении по тим виверу экран был 640*480 без возможности изменения разрешения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2014, 21:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hemn6vyr, Монитор ставьте и разбирайтесь. Нет у вас других вариантов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2014, 00:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вы удалили роль hyper-v или же остановили службу удаленных рабочих столов? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2014, 00:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hemn6vyrбез видеокарты это круто конечно хоть какую-нибудь бы поставили А комп разве способен запускаться без видеокарты? При проблемах с видеокартой обычно три пика и привет. hemn6vyrдомашняя файловая помойка проще сервер переустановить но опять же видеокарта и монитор таки понадобятся ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2014, 00:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Orlov, удалил и гипервизор и роль рдп ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2014, 07:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дмитрий77, комп без видеокарты пищит и запускается :-) охота как нибудь без шаманства и переустановки сделать :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2014, 07:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Радмины и прочие ПО удаленки в помощь. Как вариант, законеннектится через удаленную консоль и поднять службы. P.S а видюхи на б\у рынке - копейки стоят) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2014, 11:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hemn6vyrДоброго времени суток! ... ну я и решил сразу удалить службу рдп, потому что она не нужна в принципе. ..... Как мне на нём можно запустить rdp ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2014, 13:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если такое не поможет wmic /node:"COMPNAME" path win32_terminalservicesetting where (__Class!="") call setallowtsconnections 1 то хрен его знает, что поможет. Я не очень уверен в том, что снесённая роль сервера терминалов жёстко утащила за собой обычный админский доступ по рдп. Надейтесь же и вы на это. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2014, 12:14 |
|
||
|
|