Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Как в cmd.exe выполнить строку длиннее 256 символов?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonid KudryavtsevIMHO Ели ставить более свежие Windows (или играться с файловой системой) или сокращать имена файлов. Но, даже, если новая Windows файлы и съест (на Windows 8 Ваш пример выполнился), то хранить информацию в файлах "на пределе" это раскладывать грабли... рано или поздно кто нибудь пройдется Хот 100 раз назовите дурой, я за грабли не отвечаю, мне надо придумать, что с этим делать, а грабли останутся для потомков :) завтра попробую выполнить на Win 2012 Server ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2014, 18:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alionaмне надо придумать, что с этим делатьПочему Вы не хотите воспользоваться методом описанным в ссылке, которую указал pkarklin и цитировал потом я ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2014, 18:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alionaзавтра попробую выполнить на Win 2012 Server То есть? До этого ты уже пробовала на Win XP и Win 2008? Диск F: сетевой что-ли? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2014, 21:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alionaвот это у меня не выполняется, хотя именя файлов меньше 255 символовЕсли целевой путь плюс имя исходного файла превышают 255 символов ... P.S. Иногда помогает "шаманство с текущим каталогом" - переходим в целевой каталог и перемещаем файл из исходного. Тогда move оперирует (только) именем файла. Но, как уже сказали, или осетра урезать или другими утилитами пользоваться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2014, 02:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miksoftAlionaмне надо придумать, что с этим делатьПочему Вы не хотите воспользоваться методом описанным в ссылке, которую указал pkarklin и цитировал потом я ? Потому что эту ссылку я читала ещё раньше, там мне не всё понятно. Сегодня в метро придумала написать такой скрипт: cd каталог1 move cd каталог2 move и т.д. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2014, 09:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bazileAlionaзавтра попробую выполнить на Win 2012 Server То есть? До этого ты уже пробовала на Win XP и Win 2008? Диск F: сетевой что-ли? не сетевой, а внешний, USB ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2014, 09:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Aliona Сегодня в метро придумала написать такой скрипт: cd каталог1 move cd каталог2 move и т.д. И это не спасает, пишу скрипт так: авторSELECT LENGTH(a.potok),LENGTH(a.new_fld), LENGTH ('move /Y "'||a.potok||'" "'||a.new_fld||'"'),'move /Y "'||a.potok||'" "'||a.new_fld||'"' str FROM exchange_pods.tom_potok a where LENGTH ('move /Y "'||a.potok||'" "'||a.new_fld||'"')>250; получаю 41 строки >250 получаю такие строки длиной 320: авторmove /Y "Папка 14 том 4, книга 1 ку 61. Раздел ГТ (акты разбивки осей, акты освидетельствования, акты отбора проб ку 61) исполнительные схемы насыпи площадки)" "Папка 14 том 04 книга 01 КУ 6.1. Раздел ГТ (акты разбивки осей, акты освидетельствования, акты отбора проб КУ 61) исполнительные схемы насыпи площадки)" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2014, 09:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
выпуталась так, написала 2 скрипта: первый переименовывает длинное название в короткое, второй переименовывает короткое название в длинное ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2014, 11:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2014, 13:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alionaпереименовывает Не очень понятно, почему "переименовывает" у Вас это команда move. IMHO лучше команды использовать более "по назначению". Я бы "переименовать" использовал rename. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2014, 13:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonid KudryavtsevAlionaпереименовывает Не очень понятно, почему "переименовывает" у Вас это команда move. IMHO лучше команды использовать более "по назначению". Я бы "переименовать" использовал rename. А с чего ты решил что источник на том же диске, что и приемник? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2014, 14:46 |
|
||
|
|