Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Skype забанил мой аккаунт, нужно skype поломать и надругацца
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скайп постоянно выкидывает меня на авторизацию на всех устройствах (домашнем компьютере, рабочем компьютере, телефоне) как только авторизуюсь под своим ником, чаще всего сразу, реже через 5-10 минут. Снова вводишь логин/пароль, загружает список контактов, успеваю отправить одно-два сообщения и вылетает на авторизацию. Папку со скайпом в Appdata сносил, последнюю версию скайпа ставил, пароль менял, проверял в Win7, Win8, IOS 6, выкидывает везде. Учётка скайповская, не MS. Может патч какой-то нужен или учётку MS надо создавать? Вылетел вчера вечером и до сих пор эта шняжка продолжается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2014, 04:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
st_st, Легко вернуть всё в прежнее состояние, если Вы делали копию системного раздела (лучше через Acronis и со всеми установленными программами) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2014, 09:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кажется нашёл проблему, как оказалось нас много, MS наугад блочит ящики почтовые. Ящик в своём аккаунте на skype.com поменял и скайп нормально работает, не вылетает на компе через секунду после авторизации. Через час примерно новый ящик тоже забанили (и первый и второй были на mail.ru). Сейчас сменил ящик на gmail.com, страну на Зимбабве, пока не вылетает, надолго ли, не знаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2014, 09:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gwast_st, Легко вернуть всё в прежнее состояние, если Вы делали копию системного раздела (лучше через Acronis и со всеми установленными программами) В айфоне тоже? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2014, 09:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот уроды. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2014, 09:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2014, 11:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скайп на Зимбабве с gmail-ящиком работает уже несколько часов без вылетов и на рабочем компьютере и в телефоне, чудеса ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2014, 12:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Похоже, это санкции Обамы. Определяют по mail.ru. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2014, 12:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ОлолоПохоже, это санкции Обамы. Определяют по mail.ru. По яндексу походу тоже. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2014, 15:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зачем ломать, лучше сразу морду (Абаме) бить -- with the best regdrds Anatoly Podgoretsky "dma_caviar" сообщил(а) в новостях следующее:15683460@sql.ru... Автор: dma_caviar Ололо Похоже, это санкции Обамы. Определяют по mail.ru. По яндексу походу тоже. Тема Ответить Сообщение Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2014, 17:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dma_caviarОлолоПохоже, это санкции Обамы. Определяют по mail.ru. По яндексу походу тоже. и у меня подобный случай, авторизуется на пару секунд и выходит снова на окно авторизации. пробовал другой аккаунт, работает без проблем. почта была мэйлру, поменял на тут.бай, не помогло. поменял на гмэйл, та же ситуация. может еще есть какие варианты решения вопроса? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2014, 20:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stalcker666dma_caviarпропущено... По яндексу походу тоже. и у меня подобный случай, авторизуется на пару секунд и выходит снова на окно авторизации. пробовал другой аккаунт, работает без проблем. почта была мэйлру, поменял на тут.бай, не помогло. поменял на гмэйл, та же ситуация. может еще есть какие варианты решения вопроса? Ещё один вариант - отвяжи MS-аккаунт в skype.com в разделе "Счет". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2014, 05:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
st_st, да, спасибо, так и есть ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2014, 08:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что делать Год работала в скайпе все нормально было потом вылетел при попытке войти пишут не верный логин пароль Я создала новый ак некоторое время работал нормально потом такаеже история Делала ещё аккаунт и опять выкидывает и не пускает В чем может быть причина ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2014, 11:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pano4kaЧто делать Год работала в скайпе все нормально было потом вылетел при попытке войти пишут не верный логин пароль Я создала новый ак некоторое время работал нормально потом такаеже история Делала ещё аккаунт и опять выкидывает и не пускает В чем может быть причинавирусы на ПК ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2014, 11:54 |
|
||
|