Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Сервер антивирусной защиты NOD 32
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день! Интересует вопрос,кто работал с NOD 32 server,и какая БД для не него лучше ? Клиентов на данный момент около 1000 и это число будет расти, насколько я знаю если клиентов свыше 1000 то нужен инстанс БД. Что посоветуете? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2014, 15:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DimonSP> Интересует вопрос,кто работал с NOD 32 server,и какая БД для не него лучше ? > Клиентов на данный момент около 1000 и это число будет расти, насколько я знаю если клиентов свыше 1000 то нужен инстанс БД. > Что посоветуете? Для него нужен не сервер БД, а сервер http... -- Vladimir A.Bakhvaloff Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2014, 16:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если речь о business edition, то ничего такого ему не надо. Что нужно в нем это уже есть. Уж не говоря о том, что при таких масштабах нужно техподдержку пинать, а не изобретательствовать на форумах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2014, 16:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
БД нужна для сервера у которого клиентов больше 1000 ESET Remote Administrator Server 5 работает со следующими базами данных: Microsoft Access (встроенная); Microsoft SQL Server 2005 или более поздние версии; MySQL 5.0 или более поздние версии; ORACLE 9i или более поздние версии. Вопрос не в том как сделать ,а что лучше.Техподдержка может советовать одно , а на деле будет лучше другое. Вопрос не закрыт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2014, 10:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DimonSP, В Вашем случае, я бы подходил к вопросу немного по другому, спецы по каким БД у Вас есть и что будет стоить дешевле....имхо конечно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2014, 12:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DimonSPТехподдержка может советовать одно , а на деле будет лучше другое.Забавно. Заплатить в ресторане кучу денег, а потом идти есть в макдональдс. А то вдруг в ресторане отравят! :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2014, 12:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DimonSP> БД нужна для сервера у которого клиентов больше 1000 На ушко тебе шепну...У меня есть свой сервер обновлений... Около 1ооо юзеров... Валяется на общедоступном http-доступе... Никто (тьфу * 3) не жалуется... -- Vladimir A.Bakhvaloff Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2014, 12:21 |
|
||
|
|