Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Win7-под админом не могу изменить системные переменные (path).
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
death vomit, Добрый день. Проблема как у меня, только все варианты которые там описываются, не помогают(( Может быть есть еще способы исправить реестр? Мой реестр, вот так выглядит. Параметр "windows" должен быть параметр "windir" Но изменить его не получается(( Помогите пожалуйста..... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2014, 19:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
copia Добрый вечер! Сделайте сначала экспорт этой ветки куда-нибудь на жесткий диск. Это в редакторе реестра делается так: По меню "Файл" -> "Эспорт". Т.е. что пойдет если НЕ так, то можно будет потом этот экспортированный кусок реестра загнать обратно! Теперь удаляете параметр тот, что на картинке "windows" и создаете правильный СТРОКОВЫЙ параметр "windir". Примерно как на картинке. Перезагружаете компьютер-после всего этого! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2014, 20:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
death vomitcopia Добрый вечер! Сделайте сначала экспорт этой ветки куда-нибудь на жесткий диск. Это в редакторе реестра делается так: По меню "Файл" -> "Эспорт". Т.е. что пойдет если НЕ так, то можно будет потом этот экспортированный кусок реестра загнать обратно! Теперь удаляете параметр тот, что на картинке "windows" и создаете правильный СТРОКОВЫЙ параметр "windir". Примерно как на картинке. Перезагружаете компьютер-после всего этого! Добрый вечер!! Получилось)), переименовалось все, и после перезагрузки, все заработало))) Вот так теперь все выглядит... Огромное спасибо, Вы очень меня спасли)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2014, 21:12 |
|
||
|
|