Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Проблемы с интернетом.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Стала очень низкая скорость приема. Музыка, видео и и всякого рода загрузки при помощи браузера очень медленные. К примеру, раньше я мог смотреть видео в hd-качестве не дожидаясь буфиризации, то теперь у меня 240 ели загружается. Можно было подумать, что меня провайдер подрезал или я словил что-то, но я час назад переустановил Windows и ничего не изменилось и торрент как качал со скорость 1 Mb\sek так и качает. Драйвера сетевухи обновлял, пробовал различные браузеры и уже не знаю что делать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2014, 22:24 |
|
||
|
Проблемы с интернетом.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NorryМожно было подумать, что меня провайдер подрезал или я словил что-то, но я час назад переустановил Windows и ничего не изменилось А как в твоём мозгу могла зародиться мысль, что переустановка Windows может повлиять на ограничения провайдера или излечить от вирусов?.. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2014, 22:35 |
|
||
|
Проблемы с интернетом.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry SibiryakovNorryМожно было подумать, что меня провайдер подрезал или я словил что-то, но я час назад переустановил Windows и ничего не изменилось А как в твоём мозгу могла зародиться мысль, что переустановка Windows может повлиять на ограничения провайдера или излечить от вирусов?..это смотря как переставлять систему, если с форматированием всех разделов, то как минимум от вирусов бы это спасло ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2014, 09:46 |
|
||
|
Проблемы с интернетом.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[quot bga83]Dimitry Sibiryakovесли с форматированием всех разделов, то как минимум от вирусов бы это спаслоНет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2014, 11:21 |
|
||
|
Проблемы с интернетом.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Akinabga83если с форматированием всех разделов, то как минимум от вирусов бы это спаслоНет.интересно почему нет? - если по сути при полном форматировании от старой системы остается только железо, никаких библиотек, настроек, кустов реестра и пр в новой системе не будет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2014, 11:25 |
|
||
|
Проблемы с интернетом.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bga83это смотря как переставлять систему, если с форматированием всех разделов, то как минимум от вирусов бы это спасло Это да, но сдаётся мне, что в таком варианте аффтар не был бы такой радостный с "час назад переставил". Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2014, 11:43 |
|
||
|
Проблемы с интернетом.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Инет как раздается? Скорее всего роутер, вот его и ковырять, может банально его ребутнуть надо, дешевые роутеры так могут себя вести. Может настройки какие кто-то прописал или в сетку залез, можно много причин предположить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2014, 13:49 |
|
||
|
Проблемы с интернетом.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rahzerМожет настройки какие кто-то прописал или в сетку залез, можно много причин предположить. "- Моя сетка почему-то стала называться "Xa/\RBa" и скорость интернета упала в 3 раза." :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2014, 13:51 |
|
||
|
Проблемы с интернетом.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wadmanrahzerМожет настройки какие кто-то прописал или в сетку залез, можно много причин предположить. "- Моя сетка почему-то стала называться "Xa/\RBa" и скорость интернета упала в 3 раза." :( Может кто то хакнул тебя, выход один пересмотреть сетевую безопасность, хотя если хакер умный то он залил в ПК прогу, которая отслеживает все изменения в безопасности ( как пример: пароль) Пробуй напрямую подключить кабель провайдера в другую машину и проверить связь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2014, 04:11 |
|
||
|
|