powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Проблемы с интернетом.
9 сообщений из 9, страница 1 из 1
Проблемы с интернетом.
Norry
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Стала очень низкая скорость приема. Музыка, видео и и всякого рода загрузки при помощи браузера очень медленные. К примеру, раньше я мог смотреть видео в hd-качестве не дожидаясь буфиризации, то теперь у меня 240 ели загружается. Можно было подумать, что меня провайдер подрезал или я словил что-то, но я час назад переустановил Windows и ничего не изменилось и торрент как качал со скорость 1 Mb\sek так и качает. Драйвера сетевухи обновлял, пробовал различные браузеры и уже не знаю что делать.
...
Рейтинг: 0 / 0
Проблемы с интернетом.
Dimitry Sibiryakov
Участник
NorryМожно было подумать, что меня провайдер подрезал или я словил что-то, но я час
назад переустановил Windows и ничего не изменилось
А как в твоём мозгу могла зародиться мысль, что переустановка Windows может повлиять на
ограничения провайдера или излечить от вирусов?..
Posted via ActualForum NNTP Server 1.5
...
Проблемы с интернетом.
Фотография bga83
Участник
Dimitry SibiryakovNorryМожно было подумать, что меня провайдер подрезал или я словил что-то, но я час
назад переустановил Windows и ничего не изменилось
А как в твоём мозгу могла зародиться мысль, что переустановка Windows может повлиять на
ограничения провайдера или излечить от вирусов?..это смотря как переставлять систему, если с форматированием всех разделов, то как минимум от вирусов бы это спасло
...
Проблемы с интернетом.
Фотография Akina
Участник
[quot bga83]Dimitry Sibiryakovесли с форматированием всех разделов, то как минимум от вирусов бы это спаслоНет.
...
Проблемы с интернетом.
Фотография bga83
Участник
Akinabga83если с форматированием всех разделов, то как минимум от вирусов бы это спаслоНет.интересно почему нет? - если по сути при полном форматировании от старой системы остается только железо, никаких библиотек, настроек, кустов реестра и пр в новой системе не будет
...
Проблемы с интернетом.
Dimitry Sibiryakov
Участник
bga83это смотря как переставлять систему, если с форматированием всех разделов, то
как минимум от вирусов бы это спасло
Это да, но сдаётся мне, что в таком варианте аффтар не был бы такой радостный с "час назад
переставил".
Posted via ActualForum NNTP Server 1.5
...
Проблемы с интернетом.
rahzer
Участник
Инет как раздается? Скорее всего роутер, вот его и ковырять, может банально его ребутнуть надо, дешевые роутеры так могут себя вести. Может настройки какие кто-то прописал или в сетку залез, можно много причин предположить.
...
Проблемы с интернетом.
Фотография wadman
Участник
rahzerМожет настройки какие кто-то прописал или в сетку залез, можно много причин предположить.
"- Моя сетка почему-то стала называться "Xa/\RBa" и скорость интернета упала в 3 раза." :(
...
Проблемы с интернетом.
SAS2014
Участник
wadmanrahzerМожет настройки какие кто-то прописал или в сетку залез, можно много причин предположить.
"- Моя сетка почему-то стала называться "Xa/\RBa" и скорость интернета упала в 3 раза." :(
Может кто то хакнул тебя, выход один пересмотреть сетевую безопасность, хотя если хакер умный то он залил в ПК прогу, которая отслеживает все изменения в безопасности ( как пример: пароль)

Пробуй напрямую подключить кабель провайдера в другую машину и проверить связь
...
9 сообщений из 9, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Проблемы с интернетом.
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]