Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
[W8.1] "Расширить рабочий стол"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Решил переместиться на 8.1... Всё красиво, работает... Однако, вмест е с работой и тырнетом я регулярно люблю смотреть кинишко какое-нибудь... Для этого в W7 я пользую DisplaySwitch.exe /extend для включения телика и DisplaySwitch.exe /internal для наоборот... Короче, включил W8.1, пробую "Расширить рабочий стол"... И через свойства экрана, и вышеописанным методом... А не работает!.. Работает либо вывод на 2-й экран, либо дублирование на оба экрана... Но только не так, как хочется... PS. Radeon X1050, если что... -- Vladimir A.Bakhvaloff Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2014, 14:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
zirra> Работает либо вывод на 2-й экран, либо дублирование на оба экрана... Up... -- Vladimir A.Bakhvaloff Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2014, 15:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
zirra, Попробуйте скачать последнюю версию драйверов для видеокарты, отсюда http://support.amd.com/en-us/download если не поможет придется вернуться на Виндоус 7. ИМХО Виндоус 8 - сыромятина пока еще... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2014, 18:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати под Вашу видеокарту по-моему нет драйверов под Виндоус 8... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2014, 18:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
death vomit> Попробуйте скачать последнюю версию драйверов для видеокарты, отсюда http://support.amd.com/en-us/download если не поможет придется вернуться на Виндоус 7. Заднее - не бывает... death vomit> ИМХО Виндоус 8 - сыромятина пока еще... а. Кто тебе это сказал?.. б. 8 != 8.1 -- Vladimir A.Bakhvaloff Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2014, 18:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
death vomit> Кстати под Вашу видеокарту по-моему нет драйверов под Виндоус 8... Естественно, нету!.. Только W7x64 от 2010... -- Vladimir A.Bakhvaloff Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2014, 18:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
zirra, Про сыромятность windows 8 мне говорит мой 19-летний опыт работы с компьютерами в крупных корпорациях РФ. Например Сбербанк России в конце 2013 года перешел с ХР на Вин7. Подождите до конца этого года, может и перейти можно будет на 8.1... А пока рулит Семерка... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2014, 18:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати в Вин7 Ваша проблема решается в легкую! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2014, 18:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
death vomit> Кстати в Вин7 Ваша проблема решается в легкую! Спасибо, КО!!! Если внимательно читать , то в W7 у меня подобной "проблемы" и не было никогда!.. -- Vladimir A.Bakhvaloff Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2014, 18:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
zirra, Кстати с какого выхода видюхи соединяете телевизор, надеюсь с DVI? Если с DVI, то лучше всего телек соединять с компом через HDMI. На выход DVI видеокарты навешиваем переходник DVI+HDMI (есть в свободной продаже! недорого я покупал за примерно 350 руб.), далее HDMI проводом соединяем с телеком. У меня так дома сделано... А VGA выход пусть идет на монитор. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2014, 19:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
death vomit> Кстати с какого выхода видюхи соединяете телевизор, надеюсь с DVI? Если с DVI, то лучше всего телек соединять с компом через HDMI. На выход DVI видеокарты навешиваем переходник DVI+HDMI (есть в > свободной продаже! недорого я покупал за примерно 350 руб.), далее HDMI проводом соединяем с телеком. У меня так дома сделано... А VGA выход пусть идет на монитор. А давай ты всё-таки прочитаешь про Radeon X1050 ?.. -- Vladimir A.Bakhvaloff Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2014, 19:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
zirradeath vomit> Кстати с какого выхода видюхи соединяете телевизор, надеюсь с DVI? Если с DVI, то лучше всего телек соединять с компом через HDMI. На выход DVI видеокарты навешиваем переходник DVI+HDMI (есть в > свободной продаже! недорого я покупал за примерно 350 руб.), далее HDMI проводом соединяем с телеком. У меня так дома сделано... А VGA выход пусть идет на монитор. А давай ты всё-таки прочитаешь про Radeon X1050 ?.. -- Vladimir A.Bakhvaloff Проблема у тебя, а не у меня - читай про свою видеокарточку сам! Я лишь пытаюсь тебе советовать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2014, 19:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
death vomit> Проблема у тебя, а не у меня - читай про свою видеокарточку сам! Я лишь пытаюсь тебе советовать. Советы, что и к чему подключать, дают хотя бы зная, что у карточки подобные выходы ИМЕЮТСЯ... -- Vladimir A.Bakhvaloff Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2014, 19:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
zirra, Прошу прощения, но я думал, что у тебя видеокарточка с выходами: http://www.nix.ru/autocatalog/sapphire/PCIE_DDR_Sapphire_RADEON_X1050_128bitDSub_DVI_61406.html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2014, 19:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
или такая http://nson.org/komplektuyushhie/videokarty/connect3d-radeon-x1050-400mhz-pci-e-256mb-667mhz.html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2014, 19:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
death vomit Ну и где хоть на той, хоть на другой HDMI?.. А если я ещё скажу, что телик у меня Philips 21PT5321S/60 , это будет вааще "разрыв шаблона"?.. -- Vladimir A.Bakhvaloff Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2014, 20:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
zirra, Я писал про ПЕРЕХОДНИК с DVI на HDMI на видеокарту типа такого http://www.sotmarket.ru/product/perexodnik-hdmi-f-dvi-d-m-vcom-vad7818.html?ref=7&subref=21057568&utm_source=market.yandex.ru&utm_medium=cpc&utm_campaign=sotmarket_other_market ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2014, 20:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, телек конечно по ХДМИ подключению НЕ подключишь. Соединяешь по S-video? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2014, 20:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
death vomit> Да, телек конечно по ХДМИ подключению НЕ подключишь. Соединяешь по S-video? БЭЗ вариантов... -- Vladimir A.Bakhvaloff Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2014, 20:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
играть с подключениями на телеке надо попробовать компонентный, композитный - через переходники разные... Затратно все это - лучше на Вин7 тогда откатиться... ИМХО. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2014, 20:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
death vomit> играть с подключениями на телеке надо попробовать компонентный, композитный - через переходники разные... Затратно все это - лучше на Вин7 тогда откатиться... ИМХО. Ну прочитаешь всё-таки может самое первое сообщение в теме-то?.. -- Vladimir A.Bakhvaloff Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2014, 20:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
zirra, Да понял я тебя! Вин8.1 тебе нравится. Ну чтож искренне старался помочь, т.к. такое же подключение телевизора и монитора использую давно, но только работаю я под Вин7 и переходить на Вин8 не собираюсь! Может кто еще прочитает сей топик и поможет тебе - дай бог... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2014, 20:37 |
|
||
|
|