Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Модальное окно калькулятора
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет всем!!! Даже не знаю в какой раздел можно отнести мой вопрос.... 7, 2010 Проблем в следующем: нет настольного калькулятора, а надо из .*pdf сложить- умножить кучу чисел (34 листа)... Подскажит кто - как сделать окно калькулятора модальным? Спасиб Stepler (щёлк-щёлк!!) Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2014, 16:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Steplerнет настольного калькулятора, а надо из .*pdf сложить- умножить кучу чисел (34 листа)... А ты собираешься делать это руками? Скопипасть в любую электронную таблицу и складывай-умножай одним движением мыши. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2014, 16:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry Sibiryakov, Спасибо, что спросил... :) У нас полный киздец на запрет, поэтому файл из Экселя (строительная смета) был переведен в pdf да исчо и с запретом что либо с ним делать... Могу его вставить куда-то но как картинку. Распознавателя нет.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2014, 16:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Steplerкак сделать окно калькулятора модальным?Может, не надо модальным? Может, достаточно ALLWAYS ON TOP? Или к.н. "продвинутый" калькулятор скачать? и на кнопки клавы и мыши повесить? Или, если таблица, запастил в Excel/Calc - обсчитайся! Или как в OS/2 было: на экране выделил цифирь, сложил, ещё выделил, разделил... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2014, 23:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SteplerРаспознавателя нет.... если работа разовая - можно воспользоваться сервисом FineReader Online если устроит сделать калькулятор поверх всех окон - есть множество утилит для этого. К примеру - InqSoft Window Scanner ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2014, 07:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Damien, Gator - где вы были вчера? Идеи ваши меня заинтересовали, сегодня попробую разобраться... (хотя уже не так остра необходимость - притащил из дома настольный калькулятор) Спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2014, 08:54 |
|
||
|
|