powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Анализ пинга
25 сообщений из 80, страница 3 из 4
Анализ пинга
Фотография Anatoly Podgoretsky
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
авторMicrosoft Windows [Version 6.1.7601]
Copyright (c) 2009 Microsoft Corporation. All rights reserved.

C:\Users\app\Desktop>nslookup blogspot.ru
Server: podgoretsky.local
Address: 192.168.2.1

Non-authoritative answer:
Name: blogspot.ru
Addresses: 2a00:1450:4001:c02::bf
173.194.70.191

C:\Users\app\Desktop>nslookup 64.233.165.191
Server: server.podgoretsky.local
Address: 192.168.2.1

*** server.podgoretsky.local can't find 64.233.165.191: Non-existent domain
Cудя по всей представленной информации, на каком то узле вирус или неправильная работа
...
Рейтинг: 0 / 0
Анализ пинга
Фотография zirra
Участник
Yataya> Звонила уже. И ходила. Сказали, что ничего не блокируют, проблема доступа - это моя проблема, и как я её буду решать, они не знают. Короче, умыли руки... Вот и решила здесь попытаться... Извините за
> полоскание мозгов. А за скрины моих блогов спасибо: я их больше месяца не видела, но сомнения в том, что они живут и действуют у меня не было.
Девушка, ты нарываешься на "комплимент" просто!..
Не в тех.поддержку провайдера, а в контору по поддержке таких <beep> девушек, как ты...
Наверняка, в подъезде/перед оным валяются/наклеены кучки таких объяв!..

--
Vladimir A.Bakhvaloff
Posted via ActualForum NNTP Server 1.5
...
Анализ пинга
miksoft
Участник
Anatoly Podgoretskyна каком то узле вирус или неправильная работаЭтот "вирус" называется Ростелеком. Насколько я вижу по отзывам в интернете, у них это нормальная практика.
А в конкретной цитате ничего криминального нет.
...
Анализ пинга
miksoft
Участник
zirraНаверняка, в подъезде/перед оным валяются/наклеены кучки таких объяв!..Уж туда-то точно идти не стоит. "Обуют" на две стоимости компа запросто.
...
Анализ пинга
Фотография zirra
Участник
miksoft> Этот "вирус" называется Ростелеком. Насколько я вижу по отзывам в интернете, у них это нормальная практика.
Ты не поверишь, но то, что у меня - тоже РосТелеКом (хоть и прикидывается ТвоёТВ)... ;-)

--
Vladimir A.Bakhvaloff
...
Анализ пинга
Фотография zirra
Участник
miksoft> Уж туда-то точно идти не стоит. "Обуют" на две стоимости компа запросто.
Ну, тогда уж сосед/одногруппник - наверняка....

--
Vladimir A.Bakhvaloff
...
Анализ пинга
Фотография Anatoly Podgoretsky
Участник
miksoftAnatoly Podgoretskyна каком то узле вирус или неправильная работаЭтот "вирус" называется Ростелеком. Насколько я вижу по отзывам в интернете, у них это нормальная практика.
А в конкретной цитате ничего криминального нет.
Может быть, я с ним не связан, а вот с другим провайдерами да. На своих ДНС я встречался с подобным поведение, была физическая проблема. Тоже у провайдеров. Лечили оборудование.
...
Анализ пинга
miksoft
Участник
zirramiksoft> Этот "вирус" называется Ростелеком. Насколько я вижу по отзывам в интернете, у них это нормальная практика.
Ты не поверишь, но то, что у меня - тоже РосТелеКом (хоть и прикидывается ТвоёТВ)... ;-)Да почему же не поверю? Я знаю, что Ростелеком по всей стране множество сетей скупил. И во многих из них затянул гайки экономии, в результате чего качество работы снизилось.
Кроме того, это один из немногих крупных провайдеров, который не умеет dpi при блокировке сайтов, поэтом блокирует по ip. Ну а техническая реализация бывает самой разной в разных его частях, в т.ч. и отдача 127.0.0.1 вместо доменов, входящих в заблокированные url-ы.
Но это так, к слову. Вряд ли у ТС именно блокировка, тогда бы масштабы "неработы" были сильно больше.
...
Анализ пинга
Фотография zirra
Участник
miksoft> Вряд ли у ТС именно блокировка, тогда бы масштабы "неработы" были сильно больше.
Потому и говорю: пусть ищет "Компьютерную Помощь", когда тех.саппорт провайдера явно не при делах, а сама, пытаясь съэкономить, даже простых действий по нашим наводкам не может произвести...

--
Vladimir A.Bakhvaloff
...
Анализ пинга
Yataya
Гость
Damienлибо пользоваться анонимайзерами.
Например:
http://anonymizer.ru
в верхней строке набрать - http://podgotovischki.blogspot.ru
и нажать - Показать
Антивирусник не пускает... Объявляю ему ложную тревогу, а он требует какие-то дополнительные данные, да ещё и на английском(((
...
Анализ пинга
Yataya
Гость
zirraYataya> Звонила уже. И ходила. Сказали, что ничего не блокируют, проблема доступа - это моя проблема, и как я её буду решать, они не знают. Короче, умыли руки... Вот и решила здесь попытаться... Извините за
> полоскание мозгов. А за скрины моих блогов спасибо: я их больше месяца не видела, но сомнения в том, что они живут и действуют у меня не было.
Девушка, ты нарываешься на "комплимент" просто!..
Не в тех.поддержку провайдера, а в контору по поддержке таких <beep> девушек, как ты...
Наверняка, в подъезде/перед оным валяются/наклеены кучки таких объяв!..

--
Vladimir A.Bakhvaloff

Прямо тоже хочется комплимент отпустить, да возраст почтенный не позволяет. (За девушку в 59 лет, конечно, спасибо...) И живу я в деревне, без подъездов. Стала бы сейчас здесь на разных языках с вами разговаривать, если бы могла кого-то реально на помощь позвать...
...
Анализ пинга
Фотография zirra
Участник
Yataya> Антивирусник не пускает...
Выключить его...
Так же попробовать, кроме вышеупомянутого, http://pagewash.com...
И дополнение для Chrome/FF - FriGate...

--
Vladimir A.Bakhvaloff
...
Анализ пинга
Yataya
Гость
miksoftYatayaВот это да! Пока я тут сидела, адрес и в самом деле изменился...Это было видно из ваших же сообщений еще 3 часа назад. :)

YatayaА доступа всё так же нет.(((Что теперь говорит браузер?

Может, это потому, что я копалась в файле hosts?
Простите, пропустила Ваш вопрос: отвлеклась на перебранку...
Браузер говорит: Попытка соединения не удалась

Firefox не может установить соединение с сервером logopedkanash.blogspot.ru.

Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова.
Если вы не можете загрузить ни одну страницу – проверьте настройки соединения с Интернетом.
Если ваш компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет.
...
Анализ пинга
miksoft
Участник
YatayaМожет, это потому, что я копалась в файле hosts?Надеюсь, не изменяли его?

А вообще, мне все больше нравится идея 16114952
...
Анализ пинга
Yataya
Гость
miksoftDamienесли в браузере Опера включить режим Турбо - возможно, блог откроется т.к. будет использоваться прокси.Кстати, да, это хорошая идея. Еще такой режим есть в Яндекс.Браузере.
С Турбо в Опере не получилось. Яндекс браузер попробую позже.
...
Анализ пинга
miksoft
Участник
YatayaС Турбо в Опере не получилось.Хм, странно. А что было?
...
Анализ пинга
Yataya
Гость
miksoftYatayaМожет, это потому, что я копалась в файле hosts?Надеюсь, не изменяли его?

Изменяла... Ввела туда IP адрес blogspot.ru - после этого, думаю, и ping изменился.
...
Анализ пинга
Yataya
Гость
miksoftYatayaС Турбо в Опере не получилось.Хм, странно. А что было?

Веб-страница недоступна

Попытка подключения Opera к logopedonlajnalbum.blogspot.ruбыла отклонена. Веб-сайт, возможно, временно недоступен или ваше соединение настроено неправильно.
...
Анализ пинга
Yataya
Гость
zirraYataya> Антивирусник не пускает...
Выключить его...
Так же попробовать, кроме вышеупомянутого, http://pagewash.com...
И дополнение для Chrome/FF - FriGate...

--
Vladimir A.Bakhvaloff

С выключенным антивирусником получилось, но только просмотреть блог, а не работать в нём. И то только на 10 минут. По вашей ссылке перейти не смогла:
Время ожидания соединения истекло

Время ожидания ответа от сервера pagewash.com истекло.

Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова.
...
Анализ пинга
miksoft
Участник
Yatayamiksoftпропущено...
Хм, странно. А что было?

Веб-страница недоступна

Попытка подключения Opera к logopedonlajnalbum.blogspot.ruбыла отклонена. Веб-сайт, возможно, временно недоступен или ваше соединение настроено неправильно.А точно режим Турбо был включен?
...
Анализ пинга
Yataya
Гость
miksoftА точно режим Турбо был включен?

Может, Опера меня не послушалась... А вот с Яндекс-браузером всё отлично получилось! И просмотреть получается, и сообщение добавить.
Теперь буду в нём работать с блогами. Теперь на рабочий комп надо просить админа новый браузер поставить.
Огромное спасибо за помощь! Хочется, правда, понять: в чём же дело... Комп виноват или провайдер?
...
Анализ пинга
miksoft
Участник
YatayaХочется, правда, понять: в чём же дело... Комп виноват или провайдер?Боюсь, это можно выяснить только на месте.

Можно попробовать опытным путем - перенести комп в другое место, например, на работу или, наоборот, принести домой другой комп, например, с работы.
...
Анализ пинга
Yataya
Гость
miksoftYatayaХочется, правда, понять: в чём же дело... Комп виноват или провайдер?Боюсь, это можно выяснить только на месте.

Можно попробовать опытным путем - перенести комп в другое место, например, на работу или, наоборот, принести домой другой комп, например, с работы.
А смысл какой, если на работе та же проблема? Я поэтому и думаю, что дело не в компе: на работе с десятка компьютеров пробовала выйти - результат один.((( Что они все в один день одной болезнью заболели?
...
Анализ пинга
Damien
Участник
было подобное с доступностью ресурсов microsoft.com когда сменили провайдера. Т.к. ресурс был важным для нас - сообщили провайдеру, их техники приезжали к нам, подключали свой ноут к своей точке доступа, созванивались со своими админами и т.д.
В итоге - microsoft открывается, обновления, скачивание образов - работают.
Если провайдер захочет - он найдет способ обойти неработающие узлы или поднастроить свое оборудование.
...
Анализ пинга
Фотография wadman
Участник
Yatayamiksoftпропущено...
Боюсь, это можно выяснить только на месте.

А смысл какой, если на работе та же проблема? Я поэтому и думаю, что дело не в компе: на работе с десятка компьютеров пробовала выйти - результат один.((( Что они все в один день одной болезнью заболели?
Антивирус на работе и дома стоит один и тот-же?
...
25 сообщений из 80, страница 3 из 4
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Анализ пинга
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр