Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Анализ пинга
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторMicrosoft Windows [Version 6.1.7601] Copyright (c) 2009 Microsoft Corporation. All rights reserved. C:\Users\app\Desktop>nslookup blogspot.ru Server: podgoretsky.local Address: 192.168.2.1 Non-authoritative answer: Name: blogspot.ru Addresses: 2a00:1450:4001:c02::bf 173.194.70.191 C:\Users\app\Desktop>nslookup 64.233.165.191 Server: server.podgoretsky.local Address: 192.168.2.1 *** server.podgoretsky.local can't find 64.233.165.191: Non-existent domain Cудя по всей представленной информации, на каком то узле вирус или неправильная работа ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2014, 19:31 |
|
||
|
Анализ пинга
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Yataya> Звонила уже. И ходила. Сказали, что ничего не блокируют, проблема доступа - это моя проблема, и как я её буду решать, они не знают. Короче, умыли руки... Вот и решила здесь попытаться... Извините за > полоскание мозгов. А за скрины моих блогов спасибо: я их больше месяца не видела, но сомнения в том, что они живут и действуют у меня не было. Девушка, ты нарываешься на "комплимент" просто!.. Не в тех.поддержку провайдера, а в контору по поддержке таких <beep> девушек, как ты... Наверняка, в подъезде/перед оным валяются/наклеены кучки таких объяв!.. -- Vladimir A.Bakhvaloff Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2014, 19:36 |
|
||
|
Анализ пинга
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretskyна каком то узле вирус или неправильная работаЭтот "вирус" называется Ростелеком. Насколько я вижу по отзывам в интернете, у них это нормальная практика. А в конкретной цитате ничего криминального нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2014, 19:37 |
|
||
|
Анализ пинга
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
zirraНаверняка, в подъезде/перед оным валяются/наклеены кучки таких объяв!..Уж туда-то точно идти не стоит. "Обуют" на две стоимости компа запросто. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2014, 19:39 |
|
||
|
Анализ пинга
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miksoft> Этот "вирус" называется Ростелеком. Насколько я вижу по отзывам в интернете, у них это нормальная практика. Ты не поверишь, но то, что у меня - тоже РосТелеКом (хоть и прикидывается ТвоёТВ)... ;-) -- Vladimir A.Bakhvaloff Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2014, 19:39 |
|
||
|
Анализ пинга
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miksoft> Уж туда-то точно идти не стоит. "Обуют" на две стоимости компа запросто. Ну, тогда уж сосед/одногруппник - наверняка.... -- Vladimir A.Bakhvaloff Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2014, 19:42 |
|
||
|
Анализ пинга
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miksoftAnatoly Podgoretskyна каком то узле вирус или неправильная работаЭтот "вирус" называется Ростелеком. Насколько я вижу по отзывам в интернете, у них это нормальная практика. А в конкретной цитате ничего криминального нет. Может быть, я с ним не связан, а вот с другим провайдерами да. На своих ДНС я встречался с подобным поведение, была физическая проблема. Тоже у провайдеров. Лечили оборудование. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2014, 19:44 |
|
||
|
Анализ пинга
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
zirramiksoft> Этот "вирус" называется Ростелеком. Насколько я вижу по отзывам в интернете, у них это нормальная практика. Ты не поверишь, но то, что у меня - тоже РосТелеКом (хоть и прикидывается ТвоёТВ)... ;-)Да почему же не поверю? Я знаю, что Ростелеком по всей стране множество сетей скупил. И во многих из них затянул гайки экономии, в результате чего качество работы снизилось. Кроме того, это один из немногих крупных провайдеров, который не умеет dpi при блокировке сайтов, поэтом блокирует по ip. Ну а техническая реализация бывает самой разной в разных его частях, в т.ч. и отдача 127.0.0.1 вместо доменов, входящих в заблокированные url-ы. Но это так, к слову. Вряд ли у ТС именно блокировка, тогда бы масштабы "неработы" были сильно больше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2014, 19:48 |
|
||
|
Анализ пинга
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miksoft> Вряд ли у ТС именно блокировка, тогда бы масштабы "неработы" были сильно больше. Потому и говорю: пусть ищет "Компьютерную Помощь", когда тех.саппорт провайдера явно не при делах, а сама, пытаясь съэкономить, даже простых действий по нашим наводкам не может произвести... -- Vladimir A.Bakhvaloff Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2014, 19:56 |
|
||
|
Анализ пинга
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Damienлибо пользоваться анонимайзерами. Например: http://anonymizer.ru в верхней строке набрать - http://podgotovischki.blogspot.ru и нажать - Показать Антивирусник не пускает... Объявляю ему ложную тревогу, а он требует какие-то дополнительные данные, да ещё и на английском((( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2014, 20:13 |
|
||
|
Анализ пинга
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
zirraYataya> Звонила уже. И ходила. Сказали, что ничего не блокируют, проблема доступа - это моя проблема, и как я её буду решать, они не знают. Короче, умыли руки... Вот и решила здесь попытаться... Извините за > полоскание мозгов. А за скрины моих блогов спасибо: я их больше месяца не видела, но сомнения в том, что они живут и действуют у меня не было. Девушка, ты нарываешься на "комплимент" просто!.. Не в тех.поддержку провайдера, а в контору по поддержке таких <beep> девушек, как ты... Наверняка, в подъезде/перед оным валяются/наклеены кучки таких объяв!.. -- Vladimir A.Bakhvaloff Прямо тоже хочется комплимент отпустить, да возраст почтенный не позволяет. (За девушку в 59 лет, конечно, спасибо...) И живу я в деревне, без подъездов. Стала бы сейчас здесь на разных языках с вами разговаривать, если бы могла кого-то реально на помощь позвать... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2014, 20:19 |
|
||
|
Анализ пинга
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Yataya> Антивирусник не пускает... Выключить его... Так же попробовать, кроме вышеупомянутого, http://pagewash.com... И дополнение для Chrome/FF - FriGate... -- Vladimir A.Bakhvaloff Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2014, 20:25 |
|
||
|
Анализ пинга
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miksoftYatayaВот это да! Пока я тут сидела, адрес и в самом деле изменился...Это было видно из ваших же сообщений еще 3 часа назад. :) YatayaА доступа всё так же нет.(((Что теперь говорит браузер? Может, это потому, что я копалась в файле hosts? Простите, пропустила Ваш вопрос: отвлеклась на перебранку... Браузер говорит: Попытка соединения не удалась Firefox не может установить соединение с сервером logopedkanash.blogspot.ru. Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова. Если вы не можете загрузить ни одну страницу – проверьте настройки соединения с Интернетом. Если ваш компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2014, 20:35 |
|
||
|
Анализ пинга
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
YatayaМожет, это потому, что я копалась в файле hosts?Надеюсь, не изменяли его? А вообще, мне все больше нравится идея 16114952 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2014, 20:37 |
|
||
|
Анализ пинга
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miksoftDamienесли в браузере Опера включить режим Турбо - возможно, блог откроется т.к. будет использоваться прокси.Кстати, да, это хорошая идея. Еще такой режим есть в Яндекс.Браузере. С Турбо в Опере не получилось. Яндекс браузер попробую позже. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2014, 21:24 |
|
||
|
Анализ пинга
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
YatayaС Турбо в Опере не получилось.Хм, странно. А что было? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2014, 21:25 |
|
||
|
Анализ пинга
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miksoftYatayaМожет, это потому, что я копалась в файле hosts?Надеюсь, не изменяли его? Изменяла... Ввела туда IP адрес blogspot.ru - после этого, думаю, и ping изменился. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2014, 21:27 |
|
||
|
Анализ пинга
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miksoftYatayaС Турбо в Опере не получилось.Хм, странно. А что было? Веб-страница недоступна Попытка подключения Opera к logopedonlajnalbum.blogspot.ruбыла отклонена. Веб-сайт, возможно, временно недоступен или ваше соединение настроено неправильно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2014, 21:29 |
|
||
|
Анализ пинга
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
zirraYataya> Антивирусник не пускает... Выключить его... Так же попробовать, кроме вышеупомянутого, http://pagewash.com... И дополнение для Chrome/FF - FriGate... -- Vladimir A.Bakhvaloff С выключенным антивирусником получилось, но только просмотреть блог, а не работать в нём. И то только на 10 минут. По вашей ссылке перейти не смогла: Время ожидания соединения истекло Время ожидания ответа от сервера pagewash.com истекло. Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2014, 21:32 |
|
||
|
Анализ пинга
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Yatayamiksoftпропущено... Хм, странно. А что было? Веб-страница недоступна Попытка подключения Opera к logopedonlajnalbum.blogspot.ruбыла отклонена. Веб-сайт, возможно, временно недоступен или ваше соединение настроено неправильно.А точно режим Турбо был включен? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2014, 21:37 |
|
||
|
Анализ пинга
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miksoftА точно режим Турбо был включен? Может, Опера меня не послушалась... А вот с Яндекс-браузером всё отлично получилось! И просмотреть получается, и сообщение добавить. Теперь буду в нём работать с блогами. Теперь на рабочий комп надо просить админа новый браузер поставить. Огромное спасибо за помощь! Хочется, правда, понять: в чём же дело... Комп виноват или провайдер? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2014, 22:03 |
|
||
|
Анализ пинга
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
YatayaХочется, правда, понять: в чём же дело... Комп виноват или провайдер?Боюсь, это можно выяснить только на месте. Можно попробовать опытным путем - перенести комп в другое место, например, на работу или, наоборот, принести домой другой комп, например, с работы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2014, 22:06 |
|
||
|
Анализ пинга
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miksoftYatayaХочется, правда, понять: в чём же дело... Комп виноват или провайдер?Боюсь, это можно выяснить только на месте. Можно попробовать опытным путем - перенести комп в другое место, например, на работу или, наоборот, принести домой другой комп, например, с работы. А смысл какой, если на работе та же проблема? Я поэтому и думаю, что дело не в компе: на работе с десятка компьютеров пробовала выйти - результат один.((( Что они все в один день одной болезнью заболели? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2014, 05:08 |
|
||
|
Анализ пинга
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
было подобное с доступностью ресурсов microsoft.com когда сменили провайдера. Т.к. ресурс был важным для нас - сообщили провайдеру, их техники приезжали к нам, подключали свой ноут к своей точке доступа, созванивались со своими админами и т.д. В итоге - microsoft открывается, обновления, скачивание образов - работают. Если провайдер захочет - он найдет способ обойти неработающие узлы или поднастроить свое оборудование. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2014, 07:19 |
|
||
|
Анализ пинга
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Yatayamiksoftпропущено... Боюсь, это можно выяснить только на месте. Можно попробовать опытным путем - перенести комп в другое место, например, на работу или, наоборот, принести домой другой комп, например, с работы. А смысл какой, если на работе та же проблема? Я поэтому и думаю, что дело не в компе: на работе с десятка компьютеров пробовала выйти - результат один.((( Что они все в один день одной болезнью заболели? Антивирус на работе и дома стоит один и тот-же? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2014, 09:22 |
|
||
|
|