Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Выявить пользователя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Меня беспокоит такая проблемка . Есть у меня wi-fi роутер, защита стоит wpa2/psk, тем не менее я в логах заметил что были посещения с другого компьютера, я бы хотел узнать кто это заходит, я думаю стоит так делать, перехватить пакеты (и потом расшифровав их с помощью wireshark или "CommView for WiFi" узнать информацию по человеку, к примеру тот же id в вконтакте. Вроде как сеть не шифруется, кроме как wpa2/psk, а к нему я естественно пароль знаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2014, 20:29 |
|
||
|
Выявить пользователя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ильшат190Меня беспокоит такая проблемка . Есть у меня wi-fi роутер, защита стоит wpa2/psk, тем не менее я в логах заметил что были посещения с другого компьютера, я бы хотел узнать кто это заходит, я думаю стоит так делать, перехватить пакеты (и потом расшифровав их с помощью wireshark или "CommView for WiFi" узнать информацию по человеку, к примеру тот же id в вконтакте. Вроде как сеть не шифруется, кроме как wpa2/psk, а к нему я естественно пароль знаю. Проанализируешь трафик, но " к примеру тот же id в вконтакте " не найдёшь. У тебя есть логический и физический адрес устройства проникнувшего в твою сеть, и то и другое можно подделать - практически ничего не даёт. Смени пароль на СоОтВЕТстВу@щ1й стандартам безопасности. Поставь фильтр МАС адресов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2014, 20:52 |
|
||
|
Выявить пользователя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
неТолик1, фильтр как понимаешь тоже не дает нечего, пасс тяжелый был, мне надо узнать кто это делает, может тот кто делает имеет возможность потом еще раз узнать у меня пароль ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2014, 21:21 |
|
||
|
Выявить пользователя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ильшат190неТолик1, фильтр как понимаешь тоже не дает нечего, пасс тяжелый был, мне надо узнать кто это делает, может тот кто делает имеет возможность потом еще раз узнать у меня пароль Был угнан пароль от точки доступа WIFI или от админки роутера ? Незнаю модель вашей точки доступа, предположу что есть поддержка черных, белых списков . Активируйте белый список Меняйте пароль раз в неделю. WiFi - изначально уязвимая сеть, если не взломают, то положат кривыми пакетами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2014, 21:38 |
|
||
|
Выявить пользователя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Угнан пароль от точки доступа, но на конфигураторе стоит пароль по умолчанию, я не стал менять, все равно это нечего не даст, да нет смысла заходить ему туда, он же заинтересован чтобы он оставался незамечаным, а если что не будь поменяет я типа замечу. Надо узнать кто это делает, пароль сложный, методом грубой силы и словарями не мог узнать. Короче нужно узнать кто это делает, и тогда станет намного яснее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2014, 22:26 |
|
||
|
Выявить пользователя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ильшат190, А как вы заметили, что было посещение с другого компа? В логе вашей точки могут быть следы и со стороны эзернета... А так, включите метод шифрования AES, а не TKIP, и уменьшите интервал смены временных ключей... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2014, 22:36 |
|
||
|
Выявить пользователя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ильшат190Угнан пароль от точки доступа, но на конфигураторе стоит пароль по умолчанию, я не стал менять, все равно это нечего не даст, да нет смысла заходить ему туда, он же заинтересован чтобы он оставался незамечаным, а если что не будь поменяет я типа замечу. Надо узнать кто это делает, пароль сложный, методом грубой силы и словарями не мог узнать. Короче нужно узнать кто это делает, и тогда станет намного яснее. Чел зашел в админку устройства (благо логин пароль по умолчанию), веб логи доступа на подобных устройствах не ведутся. посмотрел пароль WiFi, вышел . Холидей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2014, 09:54 |
|
||
|
Выявить пользователя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зачем в админку? подошел к рабочему компу, посмотрел ключ на WIFi (нынешние винды его покажут любому желающему), вбил у себя - PROFIT ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2014, 10:01 |
|
||
|
Выявить пользователя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
неТолик1ильшат190Угнан пароль от точки доступа, но на конфигураторе стоит пароль по умолчанию, я не стал менять, все равно это нечего не даст, да нет смысла заходить ему туда, он же заинтересован чтобы он оставался незамечаным, а если что не будь поменяет я типа замечу. Надо узнать кто это делает, пароль сложный, методом грубой силы и словарями не мог узнать. Короче нужно узнать кто это делает, и тогда станет намного яснее. Чел зашел в админку устройства (благо логин пароль по умолчанию), веб логи доступа на подобных устройствах не ведутся. посмотрел пароль WiFi, вышел . Холидей. А как человек зайдет на конфигуратор, если он не авторизован в этой сети, а для авторизации опять же пароль нужен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2014, 13:06 |
|
||
|
|