powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Что означает SL в названии дистрибутива Win81?
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Что означает SL в названии дистрибутива Win81?
abwabw
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Ситуация : заказываю системные блоки в NIX-е со сборкой и установкой ОС Win81, в качестве версии ОС выбираю Microsoft Windows 8.1 SL 64-bit Рус.(OEM) и тут мне начинают компосировать, что в этой версии есть только русский язык. Я говорю, что в описании написано "Только русскоязычный интерфейс", и фсё понятно, на Win7 во всех версиях был тоже только русскоязычный интерфейс, за исключением ULTIMATE (только в ней можно было изменить язык интерфейса на любой другой). А в ответ мне заявляют, что здесь не только интерфейс русский, но и язык ввода только русский и поставить другой (например латиницу) не получиться. Тут я спасовал, это SL здесь неспроста! Может и вправду пиндосы до такого додумались!
Вопрос : что означает SL в названии ОС Microsoft Windows 8.1 SL 64-bit Рус.?

З.Ы. можно, конечно, предположить что SL это S ingle L anguage, но на что это SL распространяется, только ли на интерфейс.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Gator
Участник
...
abwabw
Гость
Gator,

Ну там, только про интерфейс, про язык ввода ничего не сказано. С интерфейсом то понятно.
...
Фотография Gator
Участник
abwabw, там же написано, что установка поддержка доп. языков - на усмотрение OEM сборщика/продавца
...
abwabw
Гость
Gatorabwabw, там же написано, что установка поддержка доп. языков - на усмотрение OEM сборщика/продавца

Вообщем как я и предполагал SL - это только один возможный язык интерфейса как и во всех предыдущих вариантах Форточек продающихся на территории СНГ. А языков ввода можно поставить скока хочешь и при этом любых, даже китайский или корейский (если сможешь на нём печатать).
Так что есть специалисты ещё ТЕ!!!
И в указаной выше теме говорится только о проблемах в языке интерфейса , про язык ввода ни одной буквы не написано.
...
Фотография Gator
Участник
abwabw, Да я не большой спец Win 8.1 (тем более, дурацкой редакции).
Установить доп.язык получилось?
Апплет "Язык" есть? "Язык ввода по умолчанию" в параметрах меняется?

Даже если и нет. Кто мешает сменить язык ввода в реестре?
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Что означает SL в названии дистрибутива Win81?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]