Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Что означает SL в названии дистрибутива Win81?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ситуация : заказываю системные блоки в NIX-е со сборкой и установкой ОС Win81, в качестве версии ОС выбираю Microsoft Windows 8.1 SL 64-bit Рус.(OEM) и тут мне начинают компосировать, что в этой версии есть только русский язык. Я говорю, что в описании написано "Только русскоязычный интерфейс", и фсё понятно, на Win7 во всех версиях был тоже только русскоязычный интерфейс, за исключением ULTIMATE (только в ней можно было изменить язык интерфейса на любой другой). А в ответ мне заявляют, что здесь не только интерфейс русский, но и язык ввода только русский и поставить другой (например латиницу) не получиться. Тут я спасовал, это SL здесь неспроста! Может и вправду пиндосы до такого додумались! Вопрос : что означает SL в названии ОС Microsoft Windows 8.1 SL 64-bit Рус.? З.Ы. можно, конечно, предположить что SL это S ingle L anguage, но на что это SL распространяется, только ли на интерфейс. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2014, 08:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2014, 09:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gator, Ну там, только про интерфейс, про язык ввода ничего не сказано. С интерфейсом то понятно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2014, 10:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
abwabw, там же написано, что установка поддержка доп. языков - на усмотрение OEM сборщика/продавца ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2014, 11:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gatorabwabw, там же написано, что установка поддержка доп. языков - на усмотрение OEM сборщика/продавца Вообщем как я и предполагал SL - это только один возможный язык интерфейса как и во всех предыдущих вариантах Форточек продающихся на территории СНГ. А языков ввода можно поставить скока хочешь и при этом любых, даже китайский или корейский (если сможешь на нём печатать). Так что есть специалисты ещё ТЕ!!! И в указаной выше теме говорится только о проблемах в языке интерфейса , про язык ввода ни одной буквы не написано. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2014, 12:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
abwabw, Да я не большой спец Win 8.1 (тем более, дурацкой редакции). Установить доп.язык получилось? Апплет "Язык" есть? "Язык ввода по умолчанию" в параметрах меняется? Даже если и нет. Кто мешает сменить язык ввода в реестре? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2014, 12:27 |
|
||
|
|