Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Отбросить 33 последних символа из каждого имени
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проблемма, типа такая. Файлы в библиотеку заносит некий процесс, при этом, словно триппером, награждает их имена концовкой из 33 символов с бесценной инфой, о том, что это backup, типа, чтоб я не забыл, и датой создания, а то, вдруг, я не знаю , где это взять в окне Эксплорера. Как сбросить этот хвост, желательно досовской коммандой, не догоняю. Есть некое частичное решение для консистентных файлов, rename db????????????????????????????????????.bak db???.bak что начинаются c db, типа data base, а ведь есть ещё куча не консистентных. Я грю, надо их обкашлять отдельно, босс упёрся: "Лечи всех разом" А мне-то, ещё сериал надо посмотреть. Только говорю сразу, задача неподъёмная. Тот, кто знает ДОС до кишок, может подскажет. А так, не тратьте время. Всем спасибо. P.S. Один мастак в инете отписал, не мне, лично, а так, вообще, типа Windows, эту задачу не решает, башляй за мою прогу. Да прогу-то и самому можно смастырить, да босс не хотит: "Меня твои вирусы раздражают". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2014, 12:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2014, 12:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DarkMaster, Большое спасибо. Жаль, только, что корпоративный firewall меня тудой не пустил. Типа, опасный сайт. Успели, видать прославиться. Да, ничего, расплетаю, потихоньку своими средствами. Коряво, конечно, да, ладно, лишь бы тему закрыть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2014, 13:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Там это, но тебе это не поможет, поскольку та не ДОС ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2014, 14:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky, Я вас умоляю - гугл выдает далеко не одну ссылку по поводу переименования файлов. И консольных утилиток там тоже есть... Так что "ищите и обрящете". P.S. В конце концов есть еще PowerShell. И Visual Basic Script... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2014, 14:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сруль., можно с помощью PowerShell: Код: powershell 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2014, 16:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bazile, По иронии судьбы, за пол-часа до начала данной переписки, зашёл в комнату BIG BOSS, не путать с просто босс, и сообчил, что мне не хватило места на курсе Power Shell, поздно проснулись. Ну и сила, блин. Стыдно, конечно, Power Shell уже лет 5, как шарит по рынку, а я про него ничего не знаю. Раз петух не клевал, значит не надо, тоже подход. Я своё решение сдал, босс доволен. А мне в первый момент стыдно было такую лажу показывать. Настоящее решение, конечно, здесь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.04.2014, 11:57 |
|
||
|
|