Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Запуск программы до входа в учетку
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
k-nike, клик это действие на запуск приложений,после чего происходи авторизация учетки //если ты знаешь другой способ удаленной авторизации, то расскажи пожалуйста ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2014, 07:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
учительнице лень подходить к каждому компьютеру и вводить пароль от пользовательской учетки. ей нужна программа, которая сделает это за нее, когда она ей (программе) прикажет. автоматический вход и аккаунт без пароля - не вариант ибо "страна в кольце врагов!!! угроза безопасности!!!!". пришла перед уроком, кнопку нажала и все - остается только строгим голосом рассказывать про массивы. все так? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2014, 08:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Азагаш, Да можно сказать всё так)) как решить такую вот задачу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2014, 12:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ильшат190 Да перечисли - каких именно слов нет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2014, 13:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky, смысли? Можно сказать всё верно, только не учебный класс, а библиотека, ну это не важно. //щaс пробовал запустить калькулятор из окна авторизации через psexec, почему то не получается, пишу так psexec \\комп -u user -p pass calc ,почему не запускается, а в процессе есть, соединение с компом имеется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2014, 15:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ильшат190Да можно сказать всё так)) как решить такую вот задачуНастроить автоматический вход. Хоть с паролем, хоть без . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2014, 15:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Basil A. Sidorov, а при помощи него, на включенном компе, удаленно авторизоваться КОГДА ЗАХОЧУ (не именно сразу же когда комп включается) можно нет ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2014, 18:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ильшат190а при помощи него, на включенном компе, удаленно авторизоваться КОГДА ЗАХОЧУ (не именно сразу же когда комп включается) можно нет ?Не пробовали: 1. включать компьютер тогда, когда он нужен 2. делать "shutdown /l", когда не нужен 3. делать "shutdown /r", если сделали "shutdown /l", но компьютер снова понадобился ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2014, 20:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Basil A. Sidorovильшат190а при помощи него, на включенном компе, удаленно авторизоваться КОГДА ЗАХОЧУ (не именно сразу же когда комп включается) можно нет ?Не пробовали: 1. включать компьютер тогда, когда он нужен 2. делать "shutdown /l", когда не нужен 3. делать "shutdown /r", если сделали "shutdown /l", но компьютер снова понадобился ? 1. Ну конечно надо кнопку включения на замок, и каждый раз ходить с ключиком и включать, и каждый раз когда кто то выключит - всё повторяется. 2. Типа сон наверно, нафига мне сон нужен, когда уходят все компы вырубаются с рубильника. 3. И чё, даже если так, надо решить мою проблему с введением пароля (если на учетке пароль, и если задана настройка) , т.е когда это команда выполнится должна выйти окошко в просьбой вести пароль, вот как раз эту часть надо автоматизировать, если вам так проще могу так, сказать представьте что сон=выключение и "shutdown /r"="включение компа по WOL и введение пароля учетки" , поняли ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2014, 20:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"Я худею дорогая редакция". Т.е. посадить кого попало за компьютер можно, а ребутнуть компьютер - нет? Вы бы хоть для прикола справку по штатной команде shutdown почитали. P.S. Как же я люблю тех, кто уже придумал решение, а потом выносит мозг вопросами, почему их гениальная задумка работает не так, как задумано. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2014, 21:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Basil A. Sidorov, ненадо нечего перезагружать, усыплять и пароли убирать, через control userspasswords2 чё то менять, мне надо просто чтобы по какой то комманде которая подается из компьютеров локальной сети, чтобы компы выполняли автологин (подобно как control userspasswords2 только не при включении а когда надо будет к примеру) , как такую задачу можно решить, может и в правду есть уже подобные программы и не стоит нечего придумывать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2014, 22:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
P.S. Как же я люблю тех, кто уже придумал решение, а потом выносит мозг вопросами, почему их гениальная задумка работает не так, как задумано. //я так понимаю вы хотите сказать, моя идея подойдет, она будет работать, да? И почему как вы говорите типа она работает не так как задумал я ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2014, 22:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не получается запустить приложение при помощи psexec через окно "входа в систему" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2014, 18:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я так понимаю нужна система управления компьютерным залом как в компьютерных клубах - можете поискать, но все они платные. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2014, 09:00 |
|
||
|
|