Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Запуск программы до входа в учетку
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите пожалуйста можно ли на бейсике накалякать программу чтобы при запуске из под сетки, набирала сама пароль и логин и нажимала войти, запускать думаю через PsExec, что скажете можно же, да ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2014, 13:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В прикрепленном месте на фотке )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2014, 13:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ильшат190что скажете можно же, да можно, делай, разрешаю Не проще ли настроить автологин? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2014, 14:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bga83, конечно, проще, но тут дело такое тому кто будет управлять этим нужно чтобы пароли стояли на учетках, и видите чтобы по его клику только пароли вводились. А программа точно запуститься оттуда ? позволит ли psexec ? у меня сомнения)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2014, 14:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не факт что окно входа будет именно таким, может к примеру кто то уже пытался там понажимать, поэтому как проверить язык через vb я уже знаю, а вот как проверить,отличить вид "пароль не верный" и "просто поле ввода" это я не знаю, может кто знает способы реализации? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2014, 15:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ильшат190, Я в таком случае гуглил бы в сторону WinLogon... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2014, 15:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DarkMaster, это тут Причем, она не позволяет вносить параметры логина и пароля ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2014, 16:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ильшат190DarkMaster, это тут Причем, она не позволяет вносить параметры логина и пароля Я правда не пробовал, но можно же в реестр внести соответствующие записи о пользователе и его пароля, только autoadminlogon поставить в 0 и посмотреть заполниться ли поле пароль... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2014, 17:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Orlovильшат190DarkMaster, это тут Причем, она не позволяет вносить параметры логина и пароля Я правда не пробовал, но можно же в реестр внести соответствующие записи о пользователе и его пароля, только autoadminlogon поставить в 0 и посмотреть заполниться ли поле пароль... Вот это было бы отлично, но одно заполнение это не то, надо же еще нажать кнопку вход или это само ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2014, 17:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вроде как, подумал, пришел к выводу что алгоритм будет такой: 1. Проверка языка на EN, если русский поменять раскладку. 2. Нажать пробел, и Backspace раз 30. 3. Вести пароль. 4. Нажать энтер. Всё отлично, всё подходит. Только вот команда на запуск, будет подаваться для всех компов, так что если какой то из них был включенным то путаница получается слегка. Так что надо как то проверять, программа после авторизации запускается или со входа, как это можно сделать? с проверкой на учетку запускателя не получиться, так как psexec полюбому с имени системы запускает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2014, 19:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ильшат190Вроде как, подумал, пришел к выводу что алгоритм будет такой: 1. Проверка языка на EN, если русский поменять раскладку. 2. Нажать пробел, и Backspace раз 30. 3. Вести пароль. 4. Нажать энтер. Всё отлично, всё подходит. Только вот команда на запуск, будет подаваться для всех компов, так что если какой то из них был включенным то путаница получается слегка. Так что надо как то проверять, программа после авторизации запускается или со входа, как это можно сделать? с проверкой на учетку запускателя не получиться, так как psexec полюбому с имени системы запускает Ты конкретно, что хочешь сделать, чтобы ночью ставить софт/обновления или еще какую-нибудь бяку... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2014, 22:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Orlov, я хочу по команде из сети включать компы ( это я уже сделал при помощи "магического" пакета), еще хочу чтобы по команде прошла авторизация на компах, для управления командой буду использовать psexec, а запускать буду приложение которое всё это введет, алгоритм написал ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2014, 06:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ильшат190Sergey Orlov, я хочу по команде из сети включать компы ( это я уже сделал при помощи "магического" пакета), еще хочу чтобы по команде прошла авторизация на компах, для управления командой буду использовать psexec, а запускать буду приложение которое всё это введет, алгоритм написал Я так и не понял чего тебе надо, у меня к примеру компы тоже включаются по сети, но вот работаю я с ними или по rdp, или по VNC в зависимости от того, что мне конкретно надо, с другой стороны есть у меня пара компов, на которых работают программы, которым нужен доступ к десктопу, посему там стоит автологон + блокировка консоли после логона, а распространение приложений, так это рулится политиками + кое-что отрабатывается скриптом при входе в домен... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2014, 09:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ильшат190еще хочу чтобы по команде прошла авторизация на компах, для управления командой буду использовать psexec PsExec в состоянии авторизовываться без ваших извращений. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2014, 17:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Basil A. Sidorovильшат190еще хочу чтобы по команде прошла авторизация на компах, для управления командой буду использовать psexec PsExec в состоянии авторизовываться без ваших извращений. Мне авторизация нужна не для psexec, а наоборот psexec служит чтобы прошла авторизация, она как раз запускает программу которая вводит пароль и нажимает вход, понятней? Скажите, как вам еще объяснить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2014, 18:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот вообще, кратко. Видите сверху фотографию, вот, надо чтобы по команде из сети, нажималось ентер, ввод пароля и ентер, можно такое? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2014, 18:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ильшат190, Вы тут явно какую-то фигню городите. Можете описать что вы хотите сделать в итоге? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2014, 18:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
почему же вы меня не понимаете? что именно не понятно? В принципе это своеобразный автовход(control userpasswords2), только срабатывает только тогда когда человек из этой же локальной сети этого захочет, понимаю это тупость так делать, но надо именно таким путем ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2014, 18:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ильшат190человек из этой же локальной сети этого захочет а если это будет другой человек? Ильшат, непонятна ваша задумка ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2014, 19:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
облико морале, понимаю задумка неправильная какая то, но всё же надо таким образом, если захочет пусть, это не страшно, но скорее всего таких не будет, для осуществления этой идеи я решил воспользоваться утилитой psexec, чтобы через него с любого компа сети, запустив приложение-"авторизацию" осуществить авторизацию, понятно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2014, 20:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ильшат190, Проблема не в том, как это сделать, а в другом, зачем она нужна такая авторизация-то... Ведь после этой авторизации, любой, который не знает ни имен ни паролей, с этого компа может сделать все, что позволяет данная учетка... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2014, 20:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Orlovильшат190, Проблема не в том, как это сделать, а в другом, зачем она нужна такая авторизация-то... Ведь после этой авторизации, любой, который не знает ни имен ни паролей, с этого компа может сделать все, что позволяет данная учетка... На это вообще наплевать пусть делают что могут, там всё равно особо нечего не поделаешь, на компах нечего важного нет, биос запаролен, учетка юзерская, вроде нечего не смогут, авс стоит, вот только в игры играют блин, а так компы чтобы домашку делать и т.д. Кстати, что еще можно сделать?)) Человек который за всем этим присматривает хочет чтобы пароль стоял на компах,я вот тут решил такую систему приделать чтобы по одному её клику все компы автоматически авторизовались, поняли? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2014, 21:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нет слов... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2014, 23:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Orlovнет слов... а по точнее ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2014, 23:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ильшат190 Человек который за всем этим присматривает хочет чтобы пароль стоял на компах,я вот тут решил такую систему приделать чтобы по одному её клику все компы автоматически авторизовались, поняли? Нет. Для чего по клику авторизовываться? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2014, 01:20 |
|
||
|
|