Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Передача комманд в cmd
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть запущенная консоль. Как выполнить в ней определенные команды, из другой консоли? Средства не имеют значения(VBS, JS серверный и тд и тп)... Спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2014, 16:36 |
|
||
|
Передача комманд в cmd
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А никак. Необходимо выйти за пределы консоли, в пользовательский сеанс. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2014, 17:01 |
|
||
|
Передача комманд в cmd
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AkinaНеобходимо выйти за пределы консоли, в пользовательский сеанс. Отлично вышел, и как дальше? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2014, 17:19 |
|
||
|
Передача комманд в cmd
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если под консолью вы подразумеваете запущенный cmd.exe, то так: Код: powershell 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2014, 17:40 |
|
||
|
Передача комманд в cmd
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kasikОтлично вышелХм... интересно, как? kasikи как дальше?Ищешь нужное окно и шлёшь в него нажатия клавиш. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2014, 17:41 |
|
||
|
Передача комманд в cmd
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stdin/stdout pipes? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2014, 18:46 |
|
||
|
Передача комманд в cmd
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gator , для уже запущенного окна? из CMD? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2014, 21:42 |
|
||
|
Передача комманд в cmd
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну... Найти процесс, раскрутить хэндлы, подменить пайпы. Akina> Ищешь нужное окно и шлёшь в него нажатия клавиш. Я разве предложил другое? Или вы предлагаете SendMessage'ить Каждый VK/символ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2014, 22:13 |
|
||
|
Передача комманд в cmd
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Akina Gator , для уже запущенного окна? из CMD? Да именно так! GatorНу... Найти процесс, раскрутить хэндлы, подменить пайпы. И как это сделать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2014, 10:44 |
|
||
|
Передача комманд в cmd
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kasikИ как это сделать? Надо книжки прочитать И программу написать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2014, 11:28 |
|
||
|
Передача комманд в cmd
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне не нужна самописка! Мне необходиом средствами системы сделать. Это реально? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2014, 15:54 |
|
||
|
Передача комманд в cmd
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kasikМне не нужна самописка! kasikМне не нужна самописка! Мне необходиом средствами системы сделать. Это реально? kasikСредства не имеют значения(VBS, JS серверный и тд и тп)...Определись уже. А вообще, ты странного хочешь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2014, 18:31 |
|
||
|
Передача комманд в cmd
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
почему странного? Запущена консоль(cmd) любыми средствами системы, хоть запуск скрипта на vbs, хоть на js, хоть еще на чем-то передать комманды(как быд то я туду что то ввожу с клавиатуры, грубо выражаясь) в данный запущенный cmd. Что тут странного, может быть нестандартная задача, только и всего... И под самопиской я подразумеваю исполняемое приложение системы(.exe). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2014, 23:53 |
|
||
|
Передача комманд в cmd
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kasikпочему странного? Потому что все нормальные люди не мучают уже запущенный cmd, а спокойно запускают новый с ключом /c или перенаправляя ему входной поток оператором < или |. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2014, 00:10 |
|
||
|
Передача комманд в cmd
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kasikМне не нужна самописка! Мне необходиом средствами системы сделать. Это реально?Что такое "средства системы"? WinAPI это средство? WSH - средство? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2014, 09:56 |
|
||
|
Передача комманд в cmd
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gator, оборжаться.... Суть: Есть определенная утилита, имеющая интерфейс командной строки, она запускается необходимыми командами(перечисление их) в виде параметра, причем самая первая команда занимает очень много времени(импортм модели, назовем так), последующие очень быстро. Список данных команд может меняться, кроме импорта, и при каждом изменении нужен быстрый ответ, то есть без загрузки заново модели, могу менять камманды на лету но мне нужно опять запускать новую консоль cmd и загружать модель. Если бьы у меня была возможность просто загрузить модель, консоль висит в режиме ожидания команд, и потом я бы в нее посылал необходимые в данный момент команды. Как то так ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2014, 10:30 |
|
||
|
Передача комманд в cmd
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нужна консольная программа, аналогичная ДОСовым резидентным программам, которая и будет запущена. Именно она и должна обеспечивать всё - начиная от запуска нужной утилиты в своём окне и заканчивая выполнением требуемого диалога. И скриптовые языки тут ничем не помогут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2014, 10:58 |
|
||
|
Передача комманд в cmd
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AkinaНужна консольная программа... то есть Вы все про самописку? и больше вариантов нет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2014, 11:03 |
|
||
|
Передача комманд в cmd
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kasik, Хочешь, разбирайся. Console Functions По логике, AttachConsole GetStdHandle(STD_OUTPUT_HANDLE) GetStdHandle(STD_INPUT_HANDLE) WriteConsole (первое что пришло в голову) >Есть запущенная консоль >, из другой консоли Т.е. без программы, кот. ты будешь запускать из "другой консоли", и которая будет общаться с "запущенной консолью", а искать "запущенную консоль" придется видимо по ее заголовку (FindWindow(Ex)) ты вряд ли обойдешься. Ну или забей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2014, 11:39 |
|
||
|
|