powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / не устанавливается программа
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
не устанавливается программа
Фотография ильшат190
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Есть локальная сеть. Есть программа Distributed Password Recovery. Хочу себе поставить на случай если надо будет пароли восстанавливать. Кто работал с программой или знает, помогите пожалуйста. Установил программу на один комп в сети (он под хп), точнее сказать установил серверную часть и консоль, зашел на консоль разрешил подключиться удаленно (галочку отметил). Теперь захожу с другого компа, туда заранее установил консоль, туда вбиваю айпи компа куда установил сервер, там пароль не ставил поэтому пароль тут не трогаю, пытаюсь подключится , а тут подсказка вылазиет типа с этого сервера запрещено удаленно подключение. Вот такие дела. Еще к этому же относиться другая проблема. Когда запускаю "серверный" комп при включении появляется проводник с папкой куда я установил продукт, к примеру "c:/program files/elcomsoft/", вот это тоже жестко))
...
Рейтинг: 0 / 0
не устанавливается программа
Фотография bga83
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
ильшат190Хочу себе поставить на случай если надо будет пароли восстанавливать
Не проще все через AD реализовать?
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / не устанавливается программа
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]