Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Очистка MRU
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите, пожалуйста, как очистить список открытых файлов в Microsoft Paint, Microsoft Notepad, Microsoft Wordpad? Поиск по имени файла в Редакторе реестра ничего не дал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2014, 10:05 |
|
||
|
Очистка MRU
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уже лет 6 не пользуюсь MS Office, по-этому могу запамятовать. :) Но вроде в самом интерейсе приложений MS Office есть возможность стереть список отрытых документов. Также в настройках есть настройка количества последних открытых документов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2014, 23:27 |
|
||
|
Очистка MRU
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ой, у Вас не офис. Тынц ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2014, 23:40 |
|
||
|
Очистка MRU
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
офсе , вот аккурат для таких невнимательных советчиков я сразу в первом сообщении перечислил полные названия программ + прикрепил скриншот для наглядности. Видимо, и это не помогает. Ок, откройте любую из перечисленных мною программ (Microsoft Paint, Microsoft Notepad, Microsoft Wordpad). Нажмите Ctrl + O и в поле " Имя файла: " нажмите на выпадающий список, как показано на моём рисунке. Мне именно этот список открытых документов и нужно очистить, а не список недавних документов Windows, и уж тем более не список недавних документов Office. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2014, 07:51 |
|
||
|
Очистка MRU
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тут смотрел? Код: powershell 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2014, 08:05 |
|
||
|
Очистка MRU
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MazoHistТут смотрел? Код: powershell 1. Это для XP, для Win7 надо смотреть сюда: Код: powershell 1. Причем в ветке ComDlg32 есть еще несколько MRU списков ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2014, 08:15 |
|
||
|
Очистка MRU
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати CCleaner умеет чистить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2014, 00:11 |
|
||
|
Очистка MRU
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MazoHistдля Win7 надо смотреть сюда: Код: powershell 1. Причем в ветке ComDlg32 есть еще несколько MRU списков Не то. CCleaner - знаю, но что и где именно он удаляет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2014, 16:31 |
|
||
|
Очистка MRU
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
чистильщигНе то. Сейчас очистил список jpeg файлов - из MSPaint MRU лист для jpeg исчез. В этом ключе история сложена не по программам а по типам. Любая программа использующая фильтры по типам будет обращаться к данным ключам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2014, 16:46 |
|
||
|
Очистка MRU
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
чистильщигCCleaner - знаю, но что и где именно он удаляет? В реестре в HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\, дальше зависит от ОС. И не пофиг Вам где именно? Зачем каждый раз, для каждой программы, рыться в реестре - если можно настроить очистку в CCleaner и разом всё очищать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2014, 09:33 |
|
||
|
|