Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Ошибка 1606. "Нет доступа к сетевой папке "%PUBLIC%\Desktop".
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день. На вашем форуме первый раз, по этому сразу прошу прощения, если создал тему не в том разделе (перенестие, пожалуйста, куда надо). В общем суть в чем. Купили комп, ровно год назад. Сразу же поставил на него программу Advanced SystemCare (ссылку давать не буду, ибо это вроде как реклама). В ней есть дефрагментатор реестра. Как то продефрагментировал его и после этого (скорее всего) всё началось. Вначале пытался поставить эмулятор APK (что бы играть в игры), но при установке вылезло окно "Ошибка 1606. "Нет доступа к сетевой папке "%PUBLIC%\Desktop".". Тогда я помучался, помучался, да и плюнул на него, ведь не так уж и нужны эти игры. Вчера хотел обновить скайп, однако при обновлении вылезло тоже самое окно - "Нет доступа к сетевой папке "%PUBLIC%\Desktop". В этот раз я решил что-нибудь делать. Нашел на сайте майкрософт страницу, посвещенную этой ошибке: http://support.microsoft.com/kb/886549/ru . Скачал и сделал Fix - ничего не вышло. Сделал способ 1 - ничего не вышло. Отчаялся и сделал способ 2 - удалил из реестра строки про Office (в ссылке подробнее). В итоге та же самая ошибка стала вылетать, при открытие компонентов Оффиса. Приложил скриншот. Помогие пожалуйста. Прям вот очень-очень прошу, ибо зачем вообще нужен комп без Оффиса. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2014, 21:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vitsan, попробуй совет из статьи Could not access network location PUBLIC\Desktop\ Error Message in Windows 7 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2014, 02:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ооооох, спасибо вам огромное!!!! Вы прямо даже представить не можете, как мне помогли!!! Не за что бы не догодался идти в англоязычный интернет. Оказалось я просто снес раздел "Public" в реестре как-то. Как говорится в конце вашей статьи "Спасибо и благослови вас Бог!". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2014, 03:06 |
|
||
|
|