powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Интернет через два модема
9 сообщений из 9, страница 1 из 1
Интернет через два модема
olegbank
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Есть ноутбук с windows 7, два 3g usb модема.Хочется увеличить скорость интернета, нужно быстро качать файлы, как можно использовать их оба одновременно ?
...
Рейтинг: 0 / 0
Damien
Участник
нужно быстро качать файлы, как можно использовать их оба одновременно ?

по разному можно сделать, но получится что-то типа: половина файлов качается одним соединением, другая - вторым соединением.
В итоге - толпа файлов скачается в два раза быстрей. Правда, рулить всем этим будет напряжно.
...
Basil A. Sidorov
Участник
olegbankЕсть ноутбук с windows 7, два 3g usb модема.Хочется увеличить скорость интернета, нужно быстро качать файлы, как можно использовать их оба одновременно ?А вы уже готовы оплатить удвоение стоимости?
Если да, то уточните у провайдера, может ли он предоставить вам мультилинк и насколько это ещё увеличит цену.

P.S. Только ни на кого не обижайтесь, если окажется, что суммарная скорость получается не 2x, 1,2x
...
olegbank
Участник
у меня уже оплачены на год вперед два модема.причем они от разных провайдеров ,но скорость примерно одинакова
...
olegbank
Участник
да,увеличение скорости меньше чем в полтора раза смысла не имеет.
...
Basil A. Sidorov
Участник
Как мне нравятся люди со странными подходами к решению странных задач ...
...
olegbank
Участник
ну почему задача странная?есть два модема,хочется побыстрее файлы качать.а мне нужно для работы часто качать гигабайтные файлы -разные дистрибутивы Линукса и фрибсд
...
неТолик1
Гость
olegbankну почему задача странная?есть два модема,хочется побыстрее файлы качать.а мне нужно для работы часто качать гигабайтные файлы -разные дистрибутивы Линукса и фрибсд

Читал когдато про SCTP, в котором вроде реализована такая возможность. Но там вроде и сервер должен поддерживать.
или
продайте один из модемов, перейдите на более быстрый тариф.
...
Ivan_Pisarevsky
Участник
olegbankдистрибутивы ЛинуксаВот как скачаешь первый дистриб, ставь и настраивай. Свежие дистрибутивы (как минимум последние лет 5) с ума от наличия более одного дефолтоного маршрута с ума не сходят, в отличие от. Мне попадались статьи где описано агрегирование, хотя сам я так не делал. А вот развернуть один бравзер на один канал, а второй на другой это запросто, насколько строк для iproute2, чтоб выбирал разные маршруты для разных источников и вуаля. Фаиловер тоже пожалуйста. Как вариант прикупить роутер с возможностью накатить линуксовую прошивку, воткнуть в него оба модема и винде скормить уже готовый интернет по проводу или вайфаю.
...
9 сообщений из 9, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Интернет через два модема
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]