Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Интернет через два модема
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть ноутбук с windows 7, два 3g usb модема.Хочется увеличить скорость интернета, нужно быстро качать файлы, как можно использовать их оба одновременно ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.11.2013, 19:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нужно быстро качать файлы, как можно использовать их оба одновременно ? по разному можно сделать, но получится что-то типа: половина файлов качается одним соединением, другая - вторым соединением. В итоге - толпа файлов скачается в два раза быстрей. Правда, рулить всем этим будет напряжно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.11.2013, 22:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
olegbankЕсть ноутбук с windows 7, два 3g usb модема.Хочется увеличить скорость интернета, нужно быстро качать файлы, как можно использовать их оба одновременно ?А вы уже готовы оплатить удвоение стоимости? Если да, то уточните у провайдера, может ли он предоставить вам мультилинк и насколько это ещё увеличит цену. P.S. Только ни на кого не обижайтесь, если окажется, что суммарная скорость получается не 2x, 1,2x ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2013, 17:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у меня уже оплачены на год вперед два модема.причем они от разных провайдеров ,но скорость примерно одинакова ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2013, 18:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да,увеличение скорости меньше чем в полтора раза смысла не имеет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2013, 18:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как мне нравятся люди со странными подходами к решению странных задач ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2013, 19:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну почему задача странная?есть два модема,хочется побыстрее файлы качать.а мне нужно для работы часто качать гигабайтные файлы -разные дистрибутивы Линукса и фрибсд ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2013, 21:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
olegbankну почему задача странная?есть два модема,хочется побыстрее файлы качать.а мне нужно для работы часто качать гигабайтные файлы -разные дистрибутивы Линукса и фрибсд Читал когдато про SCTP, в котором вроде реализована такая возможность. Но там вроде и сервер должен поддерживать. или продайте один из модемов, перейдите на более быстрый тариф. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2013, 21:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
olegbankдистрибутивы ЛинуксаВот как скачаешь первый дистриб, ставь и настраивай. Свежие дистрибутивы (как минимум последние лет 5) с ума от наличия более одного дефолтоного маршрута с ума не сходят, в отличие от. Мне попадались статьи где описано агрегирование, хотя сам я так не делал. А вот развернуть один бравзер на один канал, а второй на другой это запросто, насколько строк для iproute2, чтоб выбирал разные маршруты для разных источников и вуаля. Фаиловер тоже пожалуйста. Как вариант прикупить роутер с возможностью накатить линуксовую прошивку, воткнуть в него оба модема и винде скормить уже готовый интернет по проводу или вайфаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2013, 11:43 |
|
||
|
|