Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Подключение каталогов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем доброго времени суток! Возможно я не совсем правильно могу выразить свою мысль, так что вопрос задам на конкретном примере: на диске D:\ есть два каталога с файлами D:\dir1 D:\dir2 Как слинковать каталог dir2 к dir1 так чтобы содержимое dir2 было видно в dir1? Знаю что это можно, но вылетело из головы как это называется и что хуже как это делается... Где-то были доки как это сделать, а сейчас понадобилось и пипец.. найти не могу. Заранее благодарен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2013, 20:11 |
|
||
|
Подключение каталогов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А про ОСь что-нить скажете? Не, я понимаю, что Win... но они же разные бывають ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2013, 06:54 |
|
||
|
Подключение каталогов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не точности то, что хотите, но библиотеки в Windows 7. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2013, 07:41 |
|
||
|
Подключение каталогов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
с помощью жёстких и символических ссылок на NTFS-разделах можно продублировать файлы из папки dir2 в dir1, но при создании новых файлов в dir2, обновление не коснется dir1, и процедуру придется повторить. При совпадении имен файлов в dir2 и dir1 придется переименовывать конечные файлы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2013, 10:37 |
|
||
|
Подключение каталогов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
==========, Я не заморачивался с названием оси, т.к. все что ниже Windows 7 давно не используется. Да это на Windows 7 ent x64 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2013, 18:59 |
|
||
|
Подключение каталогов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lnix, lnixЯ не заморачивался с названием оси, т.к. все что ниже Windows 7 давно не используется. я бы тут похоливарил ибо на xp ещё достаточно людей сидит...не спорю на 7-ке наверное больше, но и на xp достаточно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2013, 01:04 |
|
||
|
|