Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Переадресация на прокси.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня инет через прокси... Мне нужно запустить одну прогу, которая коннектится к инету... Настройки прокси в этой проге я не вижу, но можно указать порт прокси (Set the port the proxy runs on)... Можно ли у меня локально задать порт через который будет выход на прокси? Как? ЗЫ: Windows XP ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2013, 13:12 |
|
||
|
Переадресация на прокси.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
можно задать системный прокси командой PROXYCFG и ничего в программах не указывать. http://support.microsoft.com/kb/900935/ru если в IE уже вбит прокси: (будет заполнено) -можно просто импортировать их: proxycfg -u ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2013, 14:20 |
|
||
|
Переадресация на прокси.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Damien, Спасибо за информацию. У меня прокси вбит в IE, поэтому запускаю proxycfg -u. Команда сработала, в реестр записался прокси. Хочу проверить работает ли. Делаю 2мя способами: 1) В Firefox Настройка прокси для доступа в интернет - ставлю "Без прокси". 2) В командной строке пингую sql.ru (ping sql.ru). Оба варианта не работают: Firefox не отображает странички, и sql.ru не пингуется. Хотя, по идее, должно было сработать. ЗЫ: компьютер, на всякий случай, я перезагружал после proxycfg -u. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2013, 15:17 |
|
||
|
Переадресация на прокси.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wvetalОба варианта не работают: Firefox не отображает странички, и sql.ru не пингуется. Хотя, по идее, должно было сработать. Это у тебя какая-то странная идея. Какое вообще отношение настройки прокси в ИЕ могут иметь к Огнелису и тем более ICMP протоколу?.. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2013, 15:23 |
|
||
|
Переадресация на прокси.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... Хотя, когда в Firefox Настройка прокси для доступа в интернет - ставлю Использовать системные настройки прокси. Тогда работает. Но все же в проге(moovweb), думаю так не получится выставить. И если в командной строке не пингуется, то такой вариант не подходит. Может я что-то делаю не так? Или вопрос остается: Можно ли у меня локально задать порт через который будет выход на прокси? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2013, 15:31 |
|
||
|
Переадресация на прокси.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry SibiryakovwvetalОба варианта не работают: Firefox не отображает странички, и sql.ru не пингуется. Хотя, по идее, должно было сработать. Это у тебя какая-то странная идея. Какое вообще отношение настройки прокси в ИЕ могут иметь к Огнелису и тем более ICMP протоколу?.. Хорошо, тогда как сделать чтоб прога автоматически подключалась через прокси? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2013, 15:33 |
|
||
|
Переадресация на прокси.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wvetalХорошо, тогда как сделать чтоб прога автоматически подключалась через прокси? Спросить её автора. Ты неправильно понимаешь смысл настройки "Set the port the proxy runs on". Она задаёт порт на котором эта программа будет работать как прокси . Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2013, 15:37 |
|
||
|
Переадресация на прокси.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry SibiryakovwvetalХорошо, тогда как сделать чтоб прога автоматически подключалась через прокси? Спросить её автора. Это единственный вариант? Может есть какая-то программа, которая "дурит Windows", и заставляет ОС думать, что интернет не через прокси, а напрямую. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2013, 15:54 |
|
||
|
Переадресация на прокси.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wvetalDimitry Sibiryakovпропущено... Спросить её автора. Это единственный вариант? Может есть какая-то программа, которая "дурит Windows", и заставляет ОС думать, что интернет не через прокси, а напрямую. Есть, прозрачный прокси называется... А вообще, для детального разбора, ты привел название своей программы, а также, что используется в качестве прокси сервера, может там 2-а клика и все заработает... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2013, 16:11 |
|
||
|
Переадресация на прокси.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wvetalМожет есть какая-то программа, которая "дурит Windows", и заставляет ОС думать, что интернет не через прокси, а напрямую.socks. В штатную поставку винды не входит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2013, 16:23 |
|
||
|
Переадресация на прокси.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wvetalМожет есть какая-то программа, которая "дурит Windows", и заставляет ОС думать, что интернет не через прокси, а напрямую. Proxyfier, например. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2013, 16:46 |
|
||
|
Переадресация на прокси.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wvetalМожет есть какая-то программа, которая "дурит Windows", и заставляет ОС думать, что интернет не через прокси, а напрямую.воткуть в разрыв мелкую коробушку с линуксом на борту, на каком-нидь АРМе, прокси squid в транспарент режиме, которому парентом указан тот самый прокси, и правило iptables, которое редиректит весь трафик а сквид. все тогда красиво получится, и винду мучить не надо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2013, 22:29 |
|
||
|
Переадресация на прокси.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry SibiryakovProxyfier, например. Спасибо, этот вариант больше всего подходит, и у меня все работает теперь. Интересно, есть ли бесплатный аналог этой программы? Пробовал FreeCap - не подходит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2013, 12:30 |
|
||
|
Переадресация на прокси.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wvetalDimitry SibiryakovProxyfier, например. Интересно, есть ли бесплатный аналог этой программы? Пробовал FreeCap - не подходит.Отвечу сам на этот вопрос: WideCap подошел для моих целей, и он бесплатный. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2013, 13:39 |
|
||
|
Переадресация на прокси.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wvetalОтвечу сам на этот вопрос: WideCap подошел для моих целей, и он бесплатный. Поторопился я с выводами. WideCap в паре с ESET NOD32 Antivirus при загрузке системы порождают глюк, из-за которого ОС висит. Пришлось удалять WideCap. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2013, 15:07 |
|
||
|
Переадресация на прокси.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wvetalпорождают глюк, из-за которого ОС висит.Не надо мучить виндовсу проксями и переадресациями, аппаратный роутер с линуксом гарантированно все решит, отдаст винде по dhcp адрес и маршруты, а сам внутри себя уже перенаправит трафик на вышестоящий прокси. Да, аппаратное решение стоит немного денех, зато разом снимает целый ворох проблем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2013, 12:08 |
|
||
|
|