Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Периодич обновление вэб-страниц
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет! Нужно периодически (по таймеру) без участия пользователя обновлять все открытые им вэб-страницы в браузерах ИЕ, Хром, Мозила: как отдельно открытые окна, так и вкладки. Как это организовать? Заранее Спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2013, 17:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
гурДВсем привет! Нужно периодически (по таймеру) без участия пользователя обновлять все открытые им вэб-страницы в браузерах ИЕ, Хром, Мозила: как отдельно открытые окна, так и вкладки. Как это организовать? Заранее Спасибо! кинуть гранату планировщикам задачи. Концентрация тупизма зашкаливает в этом отделе. Была такая фишка в вин ХР - отображать веб содержимое заданной страницы, на рабочий стол, вместо обоев. Может хоть вам пригодится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2013, 17:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
гурД, AutoIt ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2013, 18:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miksoft, спс, не знал (Так понял, это что-то наподобие VBS...) Ситуация такая. Пользователи(-льницы) открывают безумное колич вкладок, окон в браузерах (могут в одном, могут в нескольких), а пока они открыты, расклад меняется, и довольно динамично. Им, конечно, сказали, чтоб они обновляли страницы, но... Я так понимаю, нужен какой-то универсальный скрипт по таймеру (по планировщику), который бы их избавил от этих трудных :-) манипуляций... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2013, 19:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
неТолик1кинуть гранату планировщикам задачи. Концентрация тупизма зашкаливает в этом отделе Я, было, надеялся, что ты, как планировщик, мне здесь напишешь некий униврсальный батник нахаляву, для тупых :-))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2013, 20:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
гурДнеТолик1кинуть гранату планировщикам задачи. Концентрация тупизма зашкаливает в этом отделе Я, было, надеялся, что ты, как планировщик, мне здесь напишешь некий униврсальный батник нахаляву, для тупых :-))) Дык я незнаю как это сделать. Про инструмент AutoIt первый раз слышу. Я бы наверное както загружал нужную веб страницу(ы) через свой веб сервер посредством php + ajax. Может через AutoIt проще, незнаю. Я бы в глаза хотел посмотреть пользователям которые ставят такие задачи. Для кого эта страница обновляться должна ? Вас же не будет на месте ! А когда вы на месте, вполне посилам нажать F5. Или нет ? Кто тут немощный ? Интернет отключу, контакт заблокирую ... Как то так я бы воздействовал ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2013, 21:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проблема вгурДобновлять все открытые им вэб-страницы в браузерахпри этомгурДПользователи(-льницы) открывают безумное колич вкладок, окон в браузерахэто они ещё дополнительно открывают? Значит, обновлять автоматом надо не все? Просто я когда-то, именно с помощью AutoIt, решал схожую задачу - обновлять автоматически-периодически определенную страницу в браузере. Открытую в любом из распространённых. В фоне (т.е. желательно даже без активации приложения и вкладки). И что-то даже получилось. Но для себя я сделал вывод - задачи такого плана надо решать административно, а не программно. Или, минимум, ограничиться конкретным браузером и подходящим аддоном... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2013, 00:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
неТолик1Для кого эта страница обновляться должна ?Ну как для кого? А посещения накручивать как же ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2013, 10:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkleнеТолик1Для кого эта страница обновляться должна ?Ну как для кого? А посещения накручивать как же дык добавлю жеж, если этот процесс не контролировать, а у пользователя открыто ~5 вкладок с открытыми сессиями(или ещё как), на скачивание ~100 мб файла. Ловите админы забитый канал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2013, 21:51 |
|
||
|
|