Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Размещения Веб-сайта с IIS 6.0 (Домен)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня есть сайт, он находится на моём IIS 6.0. Есть неизменяемый IP, есть домен. Настроил DNS сервер на Windows Server, у доменного хостера создал A запись со значением ip моего сервера, результата нет:( Как мне разместить этот сайт в интернете под этим доменом (хотя даже когда на него по ip сервера идёшь, просто грузится долго белая страница, а затем ошибка)? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2013, 19:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gadalovЕсть неизменяемый IP, есть домен. Настроил DNS сервер на Windows Server, А DNS-то зачем?.. У компа с IIS адрес - этот самый "неизменяемый IP"? Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2013, 19:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry Sibiryakov, Да, этот IP я ещё вписываю при подключении к нему для управления через "Подключение к удалённому рабочему столу" ... А что?? DNS настраивать не нужно было на компе с iis.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2013, 19:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gadalovэтот IP я ещё вписываю при подключении к нему для управления через "Подключение к удалённому рабочему столу" Это ничего не гарантирует. Вывод ipconfig смотри. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2013, 20:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry Sibiryakov, А где его смотреть, и что я там должен увидеть?) Я просто не очень понимаю) Вот смотри на скринах то что я настроил... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2013, 20:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry Sibiryakov, ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2013, 20:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry Sibiryakovgadalovэтот IP я ещё вписываю при подключении к нему для управления через "Подключение к удалённому рабочему столу" Это ничего не гарантирует. Вывод ipconfig смотри. А лучше ipconfig + trcert + netstat тогда можно делать вывод Кроме того на видеть записи в DNS провайдера ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2013, 14:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проверить так же файрволл и сообщения в журнале. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2013, 14:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я бы еще и заголовки убрал, по крайней мере на время. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2013, 14:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Заголовки имеет смысл пррписывать в IIS когда на одном IP сидит несколько сайтов. По IP в этом случае вы не сможете зайти на сайты. алиасы (с www и без) лучше прописывать в DNS Кроме этого напомню, что зоны DNS обновляются не сразу, примерно спустя 4-24 часа. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2013, 18:54 |
|
||
|
|