Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Как скопировать их Internet"а текст с картинкой (т.е. графикой)?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Собственно вся информация в названии темы! "Просторы Инета" рекомендуют пользоваться браузером Mazilla FireFox. На мой взгляд вышеуказанный продукт по сравнению с Oper"ой не так шустр, а во-вторых не получилось ничего! Ваше мнение!? P.S. Ненормативная лексика в мой адрес допускается!(Ориентацию просьба нее затрагивать!). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2013, 13:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважающий ВсехВасВаше мнение!? Ну так и используй Оперу, раз уж ты её поклонник. В чём проблема-то?.. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2013, 14:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry Sibiryakov, Копирует только текст, но без картинок,т.е. без графики.Спрашиваю, может есть какой-нибуть путь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2013, 14:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважающий ВсехВасКопирует только текст, но без картинок,т.е. без графики. Может, потому, что ты выбрал пункт "сохранить только текст"?.. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2013, 15:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry SibiryakovУважающий ВсехВасКопирует только текст, но без картинок,т.е. без графики. Может, потому, что ты выбрал пункт "сохранить только текст"?.. не обязательно. У меня у самого с некоторых сайтов не получалось сохранить картинки. Есть подозрение, что сайт перехватывает обработку щелчка правой кнопки мыши, м.б. средствами явы, а может еще чего-то другого - я не особо знаком с тонкостями веб-технологий. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2013, 12:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Отключать Javascript в браузере пробовали? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|