Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Лагает Сеть
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Итак: Win XP SP3 (комп 2Гб, 2,2 ГГЦ*2) лагает сеть (25 машин, снежинка частично), в прямом смысле... пинг - норма на сервак (Proxy, Kerio). Инет- зависает, подвисает ответ (на других сегментах - ок). Висит сетевое (ну тут думаю проблема в DNS, WINs и NetBIOS) вот как подправит - хз... dlink + ZTE + Win 2003 AD + Win 2003 Terminal витая, розетка - шум, замыкание - отсутствуют... но, этот ком по сети откликается моментально как по NetBIOS, как по IP. AD на нем тож шустро работает... а вот все остальное (есть и пошустрее него, есть и реально PIII (их больше))... уже подвынесло мозг... может дело в Опере? стоит 12.хх ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2013, 21:09 |
|
||
|
Лагает Сеть
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
re_qas, либо изложить толком суть проблемы, либо пригласить специалиста, например из соседнего форума "Работа". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2013, 22:34 |
|
||
|
Лагает Сеть
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в том то и дело что как только сажусь я за технику, инет не лажает, вижу все меж серверовые адресации.. долго рассказывать.. сеть лагает иза днсов, как мой ариант и netbios. вот чего http тупит именны с этого ПК у меня вынос мозга... на данный шнур врубал ноут, на dhcp.. реально шустро работал... как 1С сервак не сказывается? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2013, 23:17 |
|
||
|
Лагает Сеть
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
re_qasв том то и дело что как только сажусь я за технику, инет не лажает, Ну так напиши батник, который соберёт всю необходимую информацию из NetDiag, DcDiag, ipconfig, route и т.д. и т.п. Как только сеть начнёт лагать - запускают пусть этот батник, он всю информацию собирает и отсылает тебе для анализа. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2013, 23:41 |
|
||
|
Лагает Сеть
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry Sibiryakovre_qasв том то и дело что как только сажусь я за технику, инет не лажает, Ну так напиши батник, который соберёт всю необходимую информацию из NetDiag, DcDiag, ipconfig, route и т.д. и т.п. Как только сеть начнёт лагать - запускают пусть этот батник, он всю информацию собирает и отсылает тебе для анализа. пля... диаги - ноль инфы... конфиг вбит вручную, т от замысла не отличается... 5 роутов... роут... ну тут тоже чмсто.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2013, 23:52 |
|
||
|
Лагает Сеть