Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
А SP2 для русского Windows Server 2003 R2 x64 вообще в природе есть?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. На сайте только английский и японский. Надо для интеграции в дистрибутив. 2. Я провильно понял, если у меня лицуха на русский сервак, то установить английский плюс МУИ я не могу? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2013, 10:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Flying-home1. На сайте только английский и японский. Надо для интеграции в дистрибутив. 2. Я провильно понял, если у меня лицуха на русский сервак, то установить английский плюс МУИ я не могу? А может просто запустить windows update он вам и покажет, что вам надо... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2013, 13:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey OrlovFlying-home1. На сайте только английский и японский. Надо для интеграции в дистрибутив. 2. Я провильно понял, если у меня лицуха на русский сервак, то установить английский плюс МУИ я не могу? А может просто запустить windows update он вам и покажет, что вам надо... Он при установке без SP2 в синий экран вылетает. Поставить не могу. Кстати, насчет виндовсапдейта. Я один на эту тему заморачиваюсь, или кто-то еще? При установке компонентов и ролей 2003 сервак требует дистрибутив. То есть если я обновлюсь с виндовсапдейта, а потом захочу добавить роль или компонент, мне придется подсовывать ему диск, на котором файлы далеко не аптудейт. То есть, если все делать мегаправильно, то надо скачивать обновления вручную, интегрировать в имеющийся дистр на случай дальнейших движняков и параллельно накатывать на сервер. Понятно, что на 2008 такой фигни уже нет, и это радует. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2013, 14:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Flying-homeПри установке компонентов и ролей 2003 сервак требует дистрибутив"Вы просто не умеете их готовить": Код: sql 1. 2. 3. после установки системы решает многие проблемы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2013, 15:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Basil A. SidorovFlying-homeПри установке компонентов и ролей 2003 сервак требует дистрибутив"Вы просто не умеете их готовить": Код: sql 1. 2. 3. после установки системы решает многие проблемы. Два раза проверка? Кстати, я не понял, как это связано с моим постом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2013, 11:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Flying-homeBasil A. Sidorovпропущено... "Вы просто не умеете их готовить": Код: sql 1. 2. 3. после установки системы решает многие проблемы. Два раза проверка? Кстати, я не понял, как это связано с моим постом. А, понял. Устанавливаешь компонет, запускаешь sfc, он обновляет файлы. А по первому вопросу что? Есть он, или нет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2013, 14:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На торрентах есть http://www.torrentino.com/torrents/133990 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2013, 14:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyНа торрентах есть http://www.torrentino.com/torrents/133990 Не, там сам сервак, про который говорят, что в него интегрирован SP2. Я хочу вот такое , только русское, а не англо-японское. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2013, 15:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Официально только англо-японское, и отдельно MUI которых в сети уйма. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2013, 17:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyОфициально только англо-японское, и отдельно MUI которых в сети уйма. Насколько я понял, лицензния на английский сервак отличается от лицензии на русский, и цена, соответственно, выше (либо МУИ покупается отдельно). С муей вообще очень вкусная вещь получается, на одном серваке разным пользователям можно настроить разные языки, и за эту фичу платишь отдельно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2013, 17:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Могу обрадовать, MUI официально не продается, только OEM поставки ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2013, 21:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Basil A. SidorovFlying-homeПри установке компонентов и ролей 2003 сервак требует дистрибутив"Вы просто не умеете их готовить": Код: sql 1. 2. 3. после установки системы решает многие проблемы. Полная фигня. Эта утилита требует вставку диска. Причем, диска "сервис пак 2", которого для русского сервера я так и не нашел. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2013, 12:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Flying-homeПолная фигня. Эта утилита требует вставку дискаВот именно поэтому "вы просто не умеете их готовить". У меня эта команда берёт файлы оттуда, откуда я укажу. Включая локальные диски и сеть. Без претензий на SP2 и всё такое. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2013, 16:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Flying-homeПолная фигня. Эта утилита требует вставку диска. Причем, диска "сервис пак 2", которого для русского сервера я так и не нашел. А если диск с интегрированным sp2 использовать? то что там sp2 - подтверждаю, сам с такого ставил. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2013, 17:27 |
|
||
|
|

start [/forum/search_topic.php?author=_Nonius_&author_mode=last_posts&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
4ms |
get forum list: |
9ms |
6ms |
8ms |
4ms |