Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Помогите разобрать инсталлятор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем здрасьте. Есть дистрибы от софта, разбитый в папках DISK1, DISK2, DISK3, DISK4 и т.д. (setup.exe находится в DISK1) Не 1С 7.7, вообще не 1С Так этот софт само собой не ставится на W7 64 Хочу узнать список файлов с путями установки (знаю что копирует в system32, common files) И желательно с ключами в реестре, которые он создает. Чтобы потом создать свой инсталлятор уже для 64 битной. Перепробовал кучу декомпиляторов InstallShield, ни одна не подошла. Версия InstallShield 3.0.111.0 (довольно старая) Помогите, кто-нибудь, очень нужно. Не хочется на каждой машине поднимать виртуалку только ради него. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2013, 20:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
khvostatyyВсем здрасьте. Есть дистрибы от софта, разбитый в папках DISK1, DISK2, DISK3, DISK4 и т.д. (setup.exe находится в DISK1) Историки - летописцы Вам в помощь. Наверно только Анатолий помнит чем оно запаковано, и как распаковать. После того как распакуете, вам ещё и дизассемблер понадобиться. Удачи.! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2013, 21:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
неТолик1, Мда, обнадёжили. Попробуем подойти с другой стороны: Кому-нибудь удавалось запустить 16 битный инсталлятор на 64 битной ОС? Я бы смог поставить сперва на 32, а потом скопировать на 64. Для этого надо выдергивать все файлы из system32 и еще хрен его знает откуда. И еще надо же знать какие файлы. Можно конечно, методом тыка, с помощью process explorer в уже работающей программе. Но долго всё это. Мне бы список хотя бы получить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2013, 21:46 |
|
||
|