Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Странности с печатью в терминале
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть сервер Windows Server 2003 x86 Std, к которому физически подключено несколько принтеров. Есть еще один сервер-терминалов Windows Server 2008 R2 Std, на котором эти же самые принтеры установлены, в качестве локальных (LocalPort->\\server\printer). На терминальном сервере создано несколько юзеров с правами обычных пользователей и пользователей удаленного рабочего стола . Если я залогиниваюсь на сервер терминалов админом (хоть в rdp, хоть локально - не важно), то могу спокойно печатать на все принтеры. Если я захожу на сервер через rdp любым из пользователей, то не могу напечатать даже пробную страницу. Документ нормально ставится в очередь печати и ему тут же присваивается статус "ошибка". Предоставление пользователю прав локального админа проблемы не решает. В логах ошибок печати нет. Кто-нибудь может пролить свет на проблему? Что сделано не так? Спасибо -------------------------------------------------------------- o(O_O)o ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2013, 15:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Теперь вижу ошибки в журнале, на каждую попытку печати PrintService 372Сбой при печати документа doc, принадлежащего владельцу user, на принтере HP2050. Повторите печать этого документа или перезапустите очередь печати. Тип данных: NT EMF 1.008. Размер файла очереди в байтах: 65536. Число напечатанных байт: 0. Общее число страниц в документе: 1. Число напечатанных страниц: 0. Клиентский компьютер: \\pc. Код ошибки Win32, возвращенный обработчиком заданий печати: 1326. Вход в систему не произведен: имя пользователя или пароль не опознаны. Как такое может быть? Сто раз перелогинивался, система пускает юзера без ошибок. В сети рабочая группа, домена нет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2013, 16:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cerebrum, приветствую, у меня таже проблема, удалось раскопать в чем дело ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2013, 16:57 |
|
||
|